27.9 C
Узбекистан
Четверг, 26 мая, 2022

Дождь с переходом в снег: Узгидромет рассказал о погоде на выходных

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,120участниковПодписаться

По сообщению синоптиков, сегодня днем по большей части территории республики будет наблюдаться теплая и сухая погода. Температура воздуха составит 8-13° тепла. На северные районы республики начал заходить холодный антициклон, местами по эти районам пройдут снега, возможно усиление ветра до 17-22 м/с, температура днем не превысит 2° мороза-3° тепла.

Завтра вторжение антициклона будет заходить на всю территорию республики, по Каракалпакстану, Хорезмской области местами пройдет снег, по Бухарской, Навоийской областям местами дождь, возможен переход в снег, по Ташкентской, Самаркандской, Джизакской, Сырдарьинской, Кашкадарьинской областям во второй половине дня местами дождь. Лишь по Сурхандарьинской, Андижанской, Наманганской, Ферганской областям осадков не ожидается. Местами будет усиливаться ветер до 17-22 м/с. Температура составит ночью 0-5° тепла, днем 5-10° тепла, по северу ночью 3-8° мороза, днем 0-5° мороза.

В воскресенье по всей территории нашей страны пройдут осадки (дождь с переходом в снег), по северу осадки прекратятся. Температура ночью и днем составит 2° мороза-3° тепла, по северу ночью 9-14° мороза, днем 0-5° мороза.

В понедельник осадки по Узбекистану маловероятны, ночная температура понизится до 3-8° мороза, днем не превысит 2° мороза-3° тепла, что на 5-7° ниже среднемноголетних значений для этого дня.

В эти дни местами по республике возможны туманы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Смена фамилии не поможет: Наргиз Закирова признана представляющей опасность для государства или общественного порядка в нем

ТАСС сообщает, что уведомление, которое получила Наргиз Закирова от органов пограничного контроля ФСБ, содержало ряд уточнений. Как мы уже писали,...

Больше похожих статей

ЎЗ
×