6.2 C
Узбекистан
Пятница, 21 января, 2022

«Тошшахартрансхизмат» намекает на скорое подорожание проезда?

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,700участниковПодписаться

Компания «Тошшахартрансхизмат» опубликовала опрос на тему возможного подорожания проезда.

Пользователей просят ответить, как они относятся к повышению тарифов на общественном транспорте. Среди предложенных вариантов – «Да, согласен», «Нет, меня устраивает текущая ситуация», «Мне все равно. Я не пользуюсь общественным транспортом» и «Согласен с небольшим ростом тарифа».

В компании пояснили, что цель повышения тарифов – увеличение заработной платы сотрудников транспортной сферы, повышение качества услуг и улучшение технического и санитарного состояния подвижного состава.

Напомним, что компания уже не в первый раз за последнее время поднимает тему подорожания проезда. Несколькими днями раньше «Тошшахартрансхизмат» опубликовала отчет ирландской консалтинговой компании AARC, которая была привлечена к разработке стратегии развития общественного транспорта столицы.

Ирландцы сделали вывод, что проезд в общественном транспорте Ташкента стоит слишком дешево и не окупает затрат, сравнив его стоимость с ценами в Нью-Йорке, где проезд стоит в 20 раз дороже – 2,25 доллара.

Анна НИМ.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Повышаите и првысти комфорт пассажиров в автобусах обновите их чаще что бы ходили побольше пустите в Чирчик транспорт с центра Ташкента примых маршрутов с лабзака пустите. В Чирчик

  2. Самое главное комфорт и чистота и что бы они не были набиты битком людьми которые как селёдки стоят и побольше пустите маршрутов в регионы с Ташкента единым билет зделаите как в Европе что за один билет можно весь день ездить

  3. Уважаемыюая редакция, вы уже публиковали про эту тему с «глубоким» анализом простого ирландского парня. Зачем дублировать эту глупость, сравнивая стоимость проезда в Нью-Йорке и Ташкенте без привязки к доходам населения и пр. экономическим показателям. Лучше опубликуйте реакцию Минтранса на комментарии читателей.

  4. Так мы, не зарабатываем столько, как в Нью-Йорке. Если так будет и дальше, то в стране, мало кто останется. Итак, в паспортных очереди на загранпаспорта и многие валят от сюда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Инспектор профилактики вовремя заметил подростков, которые только что совершили кражу

Пресс-служба Следственного управления при МВД РУз сообщает о задержании подозреваемых в воровстве подростков в Андижанской области. 16-летний Ю.Х. и 15-летний...

Больше похожих статей

ЎЗ
×