9.8 C
Узбекистан
Среда, 5 октября, 2022

Многоженство в Узбекистане снова не разрешили

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,510ПодписчикиПодписаться

В социальных сетях и мессенджере Telegram в очередной раз появилась информация о том, что в Узбекистане разрешено многоженство.

Авторы сообщения ссылаются на якобы принятое постановление Кабинета Министров №3535 от 9 ноября 2021 года.

Данная информация не соответствует действительности, разочаровал любвеобильных граждан Узбекистана канал AntiFake.uz. Пользователям соцсетей напомнили об ответственности за распространение недостоверной информации

Сообщения о разрешении многоженства в стране регулярно появляются в соцсетях. В последний раз официальное опровержение этих слухов было опубликовано в декабре прошлого года, а до того – в мае.

Анна НИМ.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Сейчас в Узбекистане по последним статистическим данным женщин меньше, чем мужчин. Среди молодежи и детей диспропорция ещё очевидней. О каком многоженстве может идти речь? На нашей улице бегают около 20 мальчишек и только 5-6 девочек. У соседей рождаются только внуки, в одной семье их уже 9 ! Неспроста теперь родители невест просят за дочерей огромный»калым». Скоро у нас нужно будет вводить многомужество…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Как снижение налога на добавленную стоимость отразится на экономике?

Эксперты ИПМИ проанализировали, как снижение налоговой нагрузки и налога на добавленную стоимость (НДС) до 3 процентных пунктов повлияет на...

Больше похожих статей

×