Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Мы - против деструктивных идей

Мы - против деструктивных идей

В Туракурганском районе Наманганской области областным советом Социал-демократической партии Узбекистана "Адолат" была проведена беседа за "круглым столом" на тему "Мы - против деструктивных идей".

Мы - против деструктивных идей

На мероприятии, организованном партией в рамках социальной акции "Будущее Родины - в руках молодежи", отмечалось, что под руководством Президента нашей страны особое внимание уделяется воспитанию молодого поколения физически и духовно здоровыми личностями с высоким интеллектуальным потенциалом, укреплению в его сознании и сердце чувства сопричастности к судьбе Родины.

Был заслушан доклад члена фракции Социал-демократической партии Узбекистана "Адолат" в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан А.Бурхонова "Мир, спокойствие и стабильность - важный фактор развития общества".

- Происходящие в различных регионах мира противостояния, экстремизм и терроризм представляют большую угрозу миру и спокойствию, - говорит исполняющий обязанности председателя Туракурганского районного совета общественного движения молодежи "Камолот" Г.Хамидов. - Мы, молодежь, выступаем против деструктивных идей. Нельзя закрывать глаза на то, как деструктивные силы используют различные пути и средства для отравления сознания молодежи. Поэтому мы должны постоянно проводить разъяснительную работу по укреплению идеологического иммунитета населения против таких угроз.

Участники мероприятия были ознакомлены с сутью и значением принятых новых законов. Была представлена подробная информация о вкладе, который вносит молодежное крыло партии - "Ёш адолатчи" в работу по воспитанию молодого поколения гармонично развитыми личностями, реализуемых социальных проектах в этой сфере. В рамках социального проекта "Будущее Родины - в руках молодежи" состоялся обмен мнениями по вопросам дальнейшего повышения политических знаний и правовой культуры юношей и девушек, выявления талантливой молодежи, роста ее социально-политической активности, повышения эффективности работы, направленной на защиту населения от различных чуждых идей.

А. Сатторов, УзА
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Что изменится в Узбекистане с 1 марта 2020 года?

Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус

Ташкент хочет дышать: жители Мирабадского района требуют создать зеленую зону вместо строительства многоэтажного дома

Что скрывает от 320 тысяч юнусабадцев хоким Рахманбек Усманов?

expo
Похожие статьи