10.3 C
Узбекистан
Среда, 1 декабря, 2021

В Самаркандской области выявлено около 4 тысяч случаев нанесения ущерба окружающей среде

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,550участниковПодписаться

В Самарканде прошла пресс-конференция, организатором которой выступил региональный Департамент экологии и охраны окружающей среды. На ней была озвучена статистика правонарушений в сфере экологии.

Так за первые 9 месяцев текущего года в области должностные и частные лица совершили 3741 экологическое правонарушение, по факту которого были приняты меры. Они заплатили в казну более 2 141 000 сумов.

Также на пресс-конференции выступил глава департамента А. Раимжанов, который рассказал о предпринятых его ведомством мерах по улучшению экологической ситуации в регионе и об их результативности.

В указанные период ведомство провело свыше 3,5 тысяч профилактических мероприятий и рейдов, направленных на предотвращение экологических правонарушений.

Штрафы продолжают взыскиваться. За последнее время выявлено 227 случаев нанесения ущерба окружающей среде. Виновники должны заплатить 558 551 000 сумов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Швейцарии рассказали, как будут жить европейцы при «зеленой» энергетике…

В швейцарском Credit Suisse подсчитали, как примерно должен будет жить европеец при «развитой зелёной повестке», чтобы уложиться в выброс...

Больше похожих статей

ЎЗ
×