4.7 C
Узбекистан
Среда, 8 декабря, 2021

Парк в Tashkent city готовят к продаже

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,570участниковПодписаться

Администрация ГУП Tashkent city приняла решение продать парк отдыха в деловом центре Tashkent city, расположенном в Шайхантахурском районе. Соответствующее заявление было опубликовано на сайте davaktiv.uz

Парк будет приватизирован посредством открытой продажи по оценочной стоимости, однако прежде должна быть проведена работа по созданию «Мастер-плана» приватизации. В этой связи до 25 октября объявлен прием заявок на участие в конкурсе для профессиональных компаний, желающих разработать этот «Мастер-план».

Предполагается, что «Мастер-план» будет содержать полное описание объектов парка, стратегию эффективного управления ими после приватизации, с условием сохранения всех уже созданных рабочих мест и сохранения всех деревьев и кустарников, уже высаженных на территории парка. Помимо этого, в Плане должны быть перечислены требования к покупателям или инвесторам, условия и формы приватизации, а также возможные вызовы в процессе и после приватизации с вариантами ответов на них.

В настоящий момент парк находится на балансе у ГУП «Tashkent city». Общая площадь занимаемой им территории составляет 23,4679 га, площадь сооружений в парке – 3933 кв. метров. На территории работает 17 арендаторов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Узбекистане получили прививку 84% взрослого населения

К сегодняшнему дню в Узбекистане прививку от COVID-19 получили более 18 миллионов человек в возрасте от 18 лет и...

Больше похожих статей

ЎЗ
×