5.1 C
Узбекистан
Четверг, 28 октября, 2021

UzAuto Motors предлагает клиентам купить Cobalt без одной кнопки

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,460участниковПодписаться

Компания UzAuto Motors предложила своим клиентам не дожидаться поставки полупроводников и купить Chevrolet Cobalt без одной работающей кнопки, зато по сниженной цене.

В компании пояснили, что из-за глобальной нехватки полупроводников, затронувшей весь мировой автопром, на заводской стоянке скопились сотни готовых автомобилей Chevrolet Cobalt. Владельцы не могут получить их из-за отсутствия единственной детали. Это полупроводник, отвечающий за работу системы обогрева сидений.

Тем не менее, в UzAuto Motors нашли выход из ситуации. Клиентам, ожидающим Chevrolet Cobalt 4-й позиции, предложили получить свой автомобиль в ближайшее время без модуля обогрева сидений. При этом из стоимости машины будет вычтена цена этих комплектующих – 1 миллион сумов.

Как объяснила пресс-служба компании, в этом случае не будет действовать кнопка включения обогрева сидений. Регулятор системы обогрева и охлаждения автомобиля (HVAC-контроллер), который отвечает за работу кондиционера и печки, будет работать в этих машинах без изменений.

Анна НИМ.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Правоохранители просят помощи в розыске преступника

ГУВД Ташкента опубликовала фотографию преступника, находящегося в розыске. Это ранее судимый 32-летний Шамсиев Аъзамжон Акимович. В случае, если наши читатели располагают...

Больше похожих статей

ЎЗ
×