6.8 C
Узбекистан
Пятница, 28 января, 2022

В Берунийском районе взыскана задолженность у незадачливого предпринимателя почти в 1 млн. долларов США

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,730участниковПодписаться

В отдел Бюро принудительного исполнения Берунийского района поступило  исполнительное дело от Дустликского межрайонного экономического суда о взыскании с должника ООО “Бах техт Обод” в пользу Берунийского филиала ВЭД Национального банка 965 тыс. 207,3 долларов США кредитной задолженности и почтовых расходов.

Согласно данному судебному приказу, было определено обратить взыскание на недвижимое имущество общества такие как, административное здание, производственная площадка и купленные на кредитные средства оборудование по производству высокотехнологичных трикотажных изделий.

По данному исполнительному листу с момента его поступления были начаты соответствующие меры принудительного исполнения и в ходе её государственным исполнителями были описаны вышеуказанное имущество.

Кроме этого, на банковские счета должника посредством программного обеспечения “МИБ-портал” были наложены инкассовые поручения.

Всё взысканное имущество было размещено на электронные онлайн-аукцион торги, в результате чего, обществом была полностью возмещена задолженность банку в размере 965 тыс. 207,3 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Покупателя  на узбекский завод «Джизак пластмасса» пока не нашлось

Компания АО «UzAssets» при Агентстве по управлению государственными активами объявила о продлении срока подачи заявок на покупку 85,84%  пакета акций в уставном...

Больше похожих статей

ЎЗ
×