36.1 C
Узбекистан
Среда, 17 августа, 2022

В Берунийском районе взыскана задолженность у незадачливого предпринимателя почти в 1 млн. долларов США

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,320ПодписчикиПодписаться

В отдел Бюро принудительного исполнения Берунийского района поступило  исполнительное дело от Дустликского межрайонного экономического суда о взыскании с должника ООО “Бах техт Обод” в пользу Берунийского филиала ВЭД Национального банка 965 тыс. 207,3 долларов США кредитной задолженности и почтовых расходов.

Согласно данному судебному приказу, было определено обратить взыскание на недвижимое имущество общества такие как, административное здание, производственная площадка и купленные на кредитные средства оборудование по производству высокотехнологичных трикотажных изделий.

По данному исполнительному листу с момента его поступления были начаты соответствующие меры принудительного исполнения и в ходе её государственным исполнителями были описаны вышеуказанное имущество.

Кроме этого, на банковские счета должника посредством программного обеспечения “МИБ-портал” были наложены инкассовые поручения.

Всё взысканное имущество было размещено на электронные онлайн-аукцион торги, в результате чего, обществом была полностью возмещена задолженность банку в размере 965 тыс. 207,3 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Акции государственных предприятий разместят на узбекских и зарубежных фондовых биржах

Правовой портал «Норма» сообщает, что Кабинет Министров 15 августа принял постановление «О первичном и вторичном публичном размещении акций крупных...

Больше похожих статей

×