-0.8 C
Узбекистан
Среда, 19 января, 2022

Супруг получивший отказ в примирении с женой ударил её и убил брата ножом

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,700участниковПодписаться

Если вынесен приговор суда, то он должен быть исполнен, обеспечивая защиту интересов граждан и общества.

В некоторых случаях, когда принимается решение о передаче ребёнка от одного родителя к другому, этот процесс проходит не так легко как хотелось бы.

По этой теме, можно привести много примеров случающихся в практике органов Бюро принудительного исполнения.

Недавний инцидент, произошедший в городе Каттакурган тому подтверждение.

Как выяснилось, согласно решению Каттакурганского межрайонного суда по гражданским делам вынесено определение о передаче двух несовершеннолетних детей с ответчика А.Б. в пользу взыскателя/истца супруги З.Б.

28 сентября текущего года, ответчик А.Б. несколько раз позвонив государственному исполнителю Ф.Б., объявил о решении добровольной передачи детей супруге З.Б. и о желании примирения с ней и пригласил государственного исполнителя вместе с супругой к себе домой.

По прибытии к ответчику государственного исполнителя и супруги З.Б., ответчик предложил ей помириться и проживать вместе, но супруга отклонила это предложение.

Тогда, А.Б. устроил скандал и прихватив бытовой нож из комнаты нанёс З.Б. телесные повреждения ударами ножа в область левого бедра и правого ребра.

После этого, А.Б. этим же ножом нанёс телесные повреждения брату супруги Т.Н., в области живота, рёбер, плеч, ладони и груди, который пытался успокоить его.

Пострадавшие З.Б. и Т.Н. были оперативно доставлены в больницу города Каттакургана, но несмотря на оказанную скорую помощь  Т.Н. скончался от полученных тяжелых повреждений.

По данному факту прокуратурой города Каттакурган в отношении А.Б. возбуждено уголовное дело по статье 97 части 1 и пункта «а» части 2 Уголовного Кодекса Республики Узбекистан, и произведено его задержание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Во вторник по Узбекистану диагноз «коронавирусная инфекция» был зафиксирован у 1241 человека

Минздрав опубликовал статистику заболеваемости коронавирусной инфекцией за вторник, 18 января. Всего по Узбекистану с начала эпидемии было выявлено 208 271...

Больше похожих статей

ЎЗ
×