-0.8 C
Узбекистан
Среда, 19 января, 2022

Mehr va Oqibat открывает сбор средств на стерилизацию бездомных животных через Click. Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,700участниковПодписаться

Общество защиты животных Mehr va Oqibat открыло сбор средств на стерилизацию бездомных животных через приложение Click.

Как рассказали в ННО, программа стерилизации условно-владельческих животных и животных из малообеспеченных семей является одним из основных направлений его деятельности. Это гуманный способ сокращения численности бездомных животных на улицах города. За 9 лет существования программы было простерилизовано более 4 000 животных.

С каждым днём в Mehr va Oqibat поступает всё больше заявок на бесплатную стерилизацию. Операции оплачиваются за счет благотворительных взносов спонсоров, волонтеров и членов общества. Однако большой поток животных и нехватка финансовых средств приводят к образованию очереди.

Неравнодушные узбекистанцы могут помочь стерилизовать животное, переведя деньги на расчетный счет общества в «Промстройбанке» или через приложение Click.

Для этого нужно открыть приложение и выбрать раздел «Оплата». В нём найти раздел «Оплата по реквизитам», и далее — «Оплата на расчётный счёт»

В открывшемся окне следует ввести код банка получателя (МФО) – 00427 и расчетный счет получателя – 2021 2000 1048 8214 2001. Наименование получателя заполняется автоматически.

Затем нужно ввести ФИО плательщика, в названии платежа указать «Благотворительный взнос» и ввести сумму взноса.

После нажатия кнопки «Далее» перевод будет осуществлен. В приложение придёт квитанция об оплате – в Mehr va Oqibat предупредили, что ее получение может занять до двух суток.

Анна НИМ.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Слишком мудрено-это будет служить препятствием.несколько лет ежемесячно понемножку с пенсии перечисляю приюту Хает, но у них это просто. Почему бы Обществу просто не заиметь «свою кнопку» в Клике, люди туда деньги бы кидали а там сами решайте куда их тратить. Я, например Вам полностью доверяю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Пентагон не желает, чтобы Узбекистан возвращал талибам угнанную бежавшими пилотами авиатехнику

Пресс-служба Министерства обороны США опубликовала заявление пресс-секретаря ведомства Джона Кирби, в котором он выразил почти полную уверенность в том,...

Больше похожих статей

ЎЗ
×