-0.8 C
Узбекистан
Среда, 19 января, 2022

Стало известно, кто ответит за юридическое сопровождение приватизации в Узбекистане

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,700участниковПодписаться

Информационная служба Агентства по управлению государственными активами назвала международную компанию-победителя, которая  ответит за юридическое сопровождение приватизации в Узбекистане. Ею стала международная юридическая фирма Dentons.

Пресс-служба напомнила, что согласно соответствующим указам президента страны инвестиционная компания «UzAssets» осуществляет продажу акций и активов государственных предприятий в соответствии с международной практикой с привлечением квалифицированных консультантов.

Для дальнейшего юридического сопровождения этого процесса, а также обеспечения проведения процесса приватизации в соответствии с законодательством Узбекистана и лучшей мировой практикой, инвестиционной компанией «UzAssets» с использованием ресурсов Всемирного банка был объявлен конкурс на привлечение юридического консультанта.

Конкурсные предложения были получены от юридических фирм Великобритании, США, Испании, Польши, Украины, Грузии, Казахстана и Узбекистана.

Dentons имеет обширный опыт консультирования по вопросам продажи активов как в Узбекистане, так и в странах Европы. К работе над проектом будут привлечены высококвалифицированные международные и местные консультанты Dentons, которые также высоко отмечены в международных юридических рейтингах ChambersThe Legal500 и IFLR1000.

В.Новиков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Во вторник по Узбекистану диагноз «коронавирусная инфекция» был зафиксирован у 1241 человека

Минздрав опубликовал статистику заболеваемости коронавирусной инфекцией за вторник, 18 января. Всего по Узбекистану с начала эпидемии было выявлено 208 271...

Больше похожих статей

ЎЗ
×