29.9 C
Узбекистан
Среда, 4 августа, 2021

Создан Telegram-бот для поиска людей в больнице Зангиота-2

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,160участниковПодписаться

Создан Telegram-бот, который дает возможность отыскать родственников, переведенных в больницу Зангиота-2 и оставшихся без связи.

Жители Ташкента жалуются на то, что не могут найти своих родственников, госпитализированных с коронавирусом. Это случается, например, когда больного внезапно переводят из одной больницы в другую из-за резкого ухудшения состояния.

Как пишет администратор группы «Потребитель.уз» Лилия Николенко, одна из участниц сообщества рассказала, что в течение 13 дней не могла найти отца, переведенного из «Атласа» в Зангиоту, и в итоге подала заявление о пропаже в РОВД.

Для предотвращения таких ситуаций администрация  больницы запустила бот для обратной связи со специализированной клиникой Зангиота-2. Его можно найти в Telegram по запросу @Zangiota2Bot.

Инициатива получила одобрение пользователей: как считают участники группы, такие боты нужно создать и для остальных клиник.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Ожидаемые результаты пока не достигнуты: подведены итоги экономического развития за первое полугодие

Под председательством Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева 3 августа состоялось видеоселекторное совещание, посвященное анализу экономических результатов по итогам первого...

Больше похожих статей

ЎЗ
×