-0.8 C
Узбекистан
Среда, 19 января, 2022

Объявлен республиканский смотр-конкурс «Махалля — колыбель пяти инициатив»

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,700участниковПодписаться

В соответствии с Положением о республиканском смотре-конкурсе «Махалля — колыбель пяти инициатив», утвержденным постановлением Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан от 22 апреля 2021 года, Комитетом Сената по вопросам молодежи, культуры и спорта объявлен конкурс.

Конкурс проходит в три этапа, и в нем принимают участие органы самоуправления граждан, осуществляющие свою деятельность в республике.

Ожидается, что конкурс превратит пять инициатив в народное движение , а также материально поддержит махали, проявляющие активность в их практике. Конкурс направлен на повышение интереса молодежи к музыке, живописи, литературе, театру и другим видам искусства, реализации ее способностей.

Участники, принявшие активное участие в республиканском этапе смотра-конкурса, будут награждены по следующим номинациям:

«Самый активная махалля по первой инициативе»;

«Самый активная махалля по второй инициативе»;

«Самый активная махалля по третьей инициативе»;

«Самый активная махалля по четвертой инициативе»;

«Самый активная махалля по пятой инициативе».

Учпастники конкурса также будут награждены по номинации «Самая образцовая семья по пяти инициативам».

Желающие принять участие в конкурсе со дня объявления конкурса должны подать заявление в секретариат районного (городского) Кенгаша народных депутатов.

Участники, признанные победителями, награждаются дипломами I, II, III степеней и памятными подарками Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан, Министерства по поддержке махалли и семьи Республики Узбекистан, партнерских организаций и спонсоров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Скандал вокруг «Sabria» на канале «Севимли» продолжается: Саида Мирзиёева высказалась о сериале «без художественной составляющей», «полном ненависти к женщинам»

Дочь президента, заместитель председателя Фонда искусства и культуры Саида Мирзиёева опубликовала свое частное мнение по поводу отечественного сериала «Sabria»,...

Больше похожих статей

ЎЗ
×