7.2 C
Узбекистан
Пятница, 28 января, 2022

С 1 августа в Узбекистане вводятся ограничения на проведение свадеб и других торжественных мероприятий

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,730участниковПодписаться

Республиканская Спецкомиссия приняла решение о введении ограничений на проведение свадеб и других торжественных мероприятий в Узбекистане.

Так, с 1 августа в Узбекистане свадебные церемонии, различные торжества и праздничные мероприятия разрешено проводить в кругу близких родственников, проживающих в одном районе.

Количество гостей не должно превышать 50 человек. Главное требование – строгое соблюдение санитарно-гигиенических требований.

Кроме этого, в стране вводится запрет на проведение массовых мероприятий.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Вирус активно распространяется,количество заразившихся с каждым днем увеличивается,готовятся к приему пациентов вновь открывшиеся Узэкспоцентр,зал Ешлик и другие,а ограничения вводятся с 1 августа.

  2. Меры предосторожности надо соблюдать обязательно!Дочка справляла день рождения в ресторане помимо их компании было ещё три.Результат-болеет вся семья.Хорошо хоть не в тяжелой форме,но всё равно состояние отвратительное.Берегите себя и близких….

  3. Да когда вы угомонитесь? Прекратите ограничения вводить!!! Нам с этим жить всю жизнь, вирус никуда не денется и что, мы всю жизнь будем ограничениями жить? Почему то при гриппе не вводят ограничения, хотя осложнения после гриппа страшнее вашей короны. Просто надо забыть об этом и оставить людей в покое. Заболел человек-лечите его и все. Постройте больницу отдельную для этого!!! И дайте спокойно жить людям!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Кашкадарьинская область: теперь электричество отключают из-за штормового ветра

Пресс-служба Министерства энергетики опубликовала сообщение об отключении электроснабжения в Кашкадарьинской области в связи со штормовым ветром. В частности, энергетики говорят,...

Больше похожих статей

ЎЗ
×