26.1 C
Узбекистан
Понедельник, 4 июля, 2022

С 1 августа в Узбекистане вводятся ограничения на проведение свадеб и других торжественных мероприятий

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,220участниковПодписаться

Республиканская Спецкомиссия приняла решение о введении ограничений на проведение свадеб и других торжественных мероприятий в Узбекистане.

Так, с 1 августа в Узбекистане свадебные церемонии, различные торжества и праздничные мероприятия разрешено проводить в кругу близких родственников, проживающих в одном районе.

Количество гостей не должно превышать 50 человек. Главное требование – строгое соблюдение санитарно-гигиенических требований.

Кроме этого, в стране вводится запрет на проведение массовых мероприятий.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Вирус активно распространяется,количество заразившихся с каждым днем увеличивается,готовятся к приему пациентов вновь открывшиеся Узэкспоцентр,зал Ешлик и другие,а ограничения вводятся с 1 августа.

  2. Меры предосторожности надо соблюдать обязательно!Дочка справляла день рождения в ресторане помимо их компании было ещё три.Результат-болеет вся семья.Хорошо хоть не в тяжелой форме,но всё равно состояние отвратительное.Берегите себя и близких….

  3. Да когда вы угомонитесь? Прекратите ограничения вводить!!! Нам с этим жить всю жизнь, вирус никуда не денется и что, мы всю жизнь будем ограничениями жить? Почему то при гриппе не вводят ограничения, хотя осложнения после гриппа страшнее вашей короны. Просто надо забыть об этом и оставить людей в покое. Заболел человек-лечите его и все. Постройте больницу отдельную для этого!!! И дайте спокойно жить людям!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Искусство игры на чанге не имеет границ

Презентация первого на территории Центральной Азии нотного сборника «10 концертных пьес для чанга соло» Равшана Тухтамишева. Президент Республики Узбекистан, Ш.М....

Больше похожих статей

ЎЗ
×
×