31.2 C
Узбекистан
Суббота, 12 июня, 2021

Узбекистан примет Саммит Международного молодежного туризма

Топ статей за 7 дней

Генконсульство Узбекистана в Дубае вывезло на родину женщину, задолжавшую 40 тысяч долларов медклинике

При содействии Генерального консульства Узбекистана в Дубае 7 июня в республику рейсом авиакомпании Uzbekistan Airways возвращена женщина, попавшая в...

В МВД рассказали, когда произошла массовая драка на Чарваке. Видео

Сегодня в социальных сетях распространилось видео, снятое в зоне отдыха «Чарвак». На записи две группы парней устроили драку прямо...

Тиктокеры из Узбекистана начали раскапывать могилы ради хайпа. Видео

В сети появилось видео, на котором можно увидеть, как молодой парень раскапывает могилу. «Вот ребята, мы начали открывать могилу», -...

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,010участниковПодписаться

В 2022 году в Узбекистане планируется провести Саммит Международного молодежного туризма (Global Youth Tourism Summits), сообщает Министерство туризма и спорта.

Это решение было озвучено в ходе визита узбекской делегации во главе с первым заместителем министра туризма и спорта Улугбеком Агзамовым в Афины (Греция).

Глава делегации провел встречу с Генеральным секретарем Всемирной туристской организации ООН (UNWTO) Зурабом Пололикашвили и региональным директором Европейского департамента данной организации Алессандром Прианте.

Зураб Пололикашвили высоко оценил проводимые в Узбекистане реформы, направленные на поддержку сферы туризма во время пандемии. Он также отдельно отметил роль города Самарканд как моста между Востоком и Западом.

На мероприятии был проведен ряд многосторонних переговоров с делегациями стран-членов Регионального департамента по Европе UNWTO. В частности, обсуждены вопросы сотрудничества с руководителями делегаций Азербайджана, Армении, Грузии, Венгрии, Украины, Турции, России, Испании, Австрии и Саудовской Аравии.

Сообщается об участии двух представителей Узбекистана в предстоящем в августе Саммите Международного молодежного туризма (Global Youth Tourism Summits), который пройдет в Италии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Учителей из школ Ташобласти с низким качеством образования отправят на аттестацию

Министерство народного образования и Государственная инспекция контроля качества образования приняли решение об аттестации педагогов, не имеющих категорий и работающих...

Больше похожих статей

ЎЗ