-0.8 C
Узбекистан
Среда, 19 января, 2022

Не снижают давление, а отключают воду полностью: жители Сергели жалуются на обман со стороны коммунальных служб

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,700участниковПодписаться

На днях коммунальные службы опубликовали извещение о том, что С 10:00 часов 25 мая до 06:00 часов 27 мая в рамках весенних профилактических работ в сетях питьевого водоснабжения в Яшнабадском и Мирабадском районах будет временно приостановлено водоснабжение по ряду локаций. При этом было указано, что в Сергелийском районе вода не будет отключена полностью, понизится лишь ее давление.

Жители района назвали такие сообщения дезинформацией. По их словам, в районе не просто понизилась давление, воду отключили, и срок отключения составляет больше обещанного.

«Я живу в Сергелийском районе. У нас нет воды второй день. Тут полная дезинформация! У нас не то, что слабая подача- её вообще нет. И как быть со старушками, которые не умеют пользоваться с соцсетями?», — возмущаются пользователи.

«Вроде бы напор есть, но в то же время его нет? Причём коммунальные службы не всегда извещают о проведении работ и не объясняют, почему нет воды в доме. 24 мая жильцы Сергелийского района были оповещены о снижении давления воды. 26 мая во-второй половине дня, прекратилась подача холодной воды,а после и вовсе пропала  вода. Жильцы не были должным образом проинформированы и остались в дискомфортных обстоятельствах. В последние месяцы воду в Сергелийском районе систематически отключают», — жалуются потребители.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Это «плановое отключение» просто издевательство над людьми! Не предусмотрено даже элементарного обеспечения населения питьевой водой на период отключения. 25 мая около 22.00 позвонила в водоканал (дозвониться кстати было сложно, на это ушло 30-40мин!!!) С просьбой о предоставлении хотя бы питьевой воды. Оператор обещал выслать водовоз. Ждали 2часа. Перезвонила (опять дозвониться было ООООЧЕНЬ сложно!) Сказали что до утра отправят. Но водовоз так и не приехал. Спасибо администрации! Вы «заботетесь» о своём народе!

  2. А где комитет по защите прав потребителей??? А где антимонопольный комитет? Почему они до сих пор молчат?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Скандал вокруг «Sabria» на канале «Севимли» продолжается: Саида Мирзиёева высказалась о сериале «без художественной составляющей», «полном ненависти к женщинам»

Дочь президента, заместитель председателя Фонда искусства и культуры Саида Мирзиёева опубликовала свое частное мнение по поводу отечественного сериала «Sabria»,...

Больше похожих статей

ЎЗ
×