24.5 C
Узбекистан
Понедельник, 15 августа, 2022

Житель Учтепы ищет владельца крупной суммы денег

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,320ПодписчикиПодписаться

Житель Учтепинского района столицы разыскивает владельца крупной суммы денег, обнаруженной им на дороге. Молодому человеку уже позвонили более двадцати претендентов на ценную находку.

28-летний Шахзод Бахриддинов увидел пачку денег на обочине дороги, проезжая 28 марта по улице Ширин. Он не стал присваивать деньги, а сообщил о находке в социальных сетях.

За прошедшие дни к Шахзоду обратились уже более 20 человек. Все они заявили, что это их деньги, но не смогли точно описать пачку и подтвердить подлинность своих слов.

Хокимият Учтепинского района, узнав о поступке молодого человека, пригласил его, чтобы вручить подарок от имени хокима района. Но Шахзод отказался, попросив вместо этого помочь найти владельца крупной суммы денег:

— Сейчас моя единственная задача — передать этот залог настоящему собственнику, выполнить задание, данное мне в качестве проверки. Помогите, пожалуйста, найти этого человека.

Как сообщили в хокимияте, связаться с молодым человеком можно по номеру +998932213636.

Анна НИМ.

2 КОММЕНТАРИИ

    • Странный совет! Вы отдайте свои. Как можно распорядиться чужими деньгами?! Может у того человека эти деньги были на лечение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Госкомэкологии рассказали, сколько служебных автомобилей использует председатель

В СМИ появились сообщения о том, что председатель Государственного комитета по экологии и охране окружающей среды Нарзулло Обломуродов имеет...

Больше похожих статей

×