-4.1 C
Узбекистан
Четверг, 8 декабря, 2022

Погибшую в авиакатастрофе узбекистанку на родине никто не разыскивает

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,760ПодписчикиПодписаться
Погибшую в авиакатастрофе узбекистанку на родине никто не разыскивает

Родственники погибшей в авиакатастрофе Boeing-737-800 в Ростове-на-Дону узбекистанки Ларисы Аллен, которые могут проживать в Узбекистане, пока еще никак не проявили себя, сообщает корреспондент Sputnik.

В посольстве РФ в Ташкенте, куда могли обратиться родные и близкие погибшей за информацией, объяснили, что никаких подобных запросов с момента авиакатастрофы и обнародования списка погибших, не было. Более того, если понадобится, российское дипломатическое представительство в Узбекистане готово оказать всяческое содействие в этом вопросе.

«Мы готовы помочь с выяснением ситуации по нашим дипломатическим каналам, если к нам обратится хоть какая-то родня или знакомые погибшей из Узбекистана. Думаю, что наши коллеги из узбекского посольства в Москве в случае необходимости также откликнутся на эту просьбу», — отметил собеседник агентства.

По данным СМИ, Ларисе Аллен было 46 лет. Уроженка Узбекистана уже давно перебралась в Россию, выучилась на косметолога. Позже вышла замуж за англичанина и переехала в Дубаи. С этого момента стала жить на две страны: работала и в Дубаи, и в Ростове косметологом. В России имела свой кабинет.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуйте, яузнал эту новость поздно, потому что я не провожу много времени и Интернете, потому что мы не получали сообщения мое роственники Аллен Лариса Хамраева умирла Ростов на Доне отравети менг они уирла документи благадарю вас

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Алан Киркоп и Никита Стеценко: вечно живая классика

Среди череды классических концертов, проходящих в концертных залах Государственной консерватории Узбекистана, думается, любителям магического мира классики особенно запомнился один...

Больше похожих статей

×