3.3 C
Узбекистан
Среда, 3 марта, 2021

Бюро принудительного исполнения дало комментарий к статье «Журналист? Дави его! Гони!»

Топ статей за 7 дней

В Андижане муж убил жену, не успевшую приготовить ужин после работы

27-летний житель Андижана убил свою жену, которая поздно пришла с работы. Суд приговорил мужчину к 9 годам заключения. Молодые супруги...

Трагедия в Самаркандской области. Кто виноват?

14 февраля в 22:40 возле железнодорожной станции Джума в Пастдаргомском районе Самаркандской области произошла трагедия с летальным исходом, -...

В Петербурге семейную пару из Узбекистана вызволили из рабства

В Петербурге сотрудники комитета по межнациональным отношениям и администрации Василеостровского района вызволили из рабства двух граждан Узбекистана, работавших в...

Подпишитесь на нас

51,873участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,690участниковПодписаться

Республиканское Бюро принудительного исполнения оперативно отреагировало на статью «Журналист? Дави его! Гони!», опубликованную сегодня на нашем сайте и дало свой комментарий.

В отделе Бюро принудительного исполнения Юнусабадского района имеется исполнительное производство Мирзо- Улугбекского межрайонного суда по гражданским делам от 09.10.2020 года, о взыскании с должника Дубова Владимира Николаевича в пользу ТЧСЖ “Лайло коммунал” задолженности в размере 2.610.800 сум, а также государственную пошлину в размере 223.000 сум.

         Данное исполнительное производство поступило в отдел Бюро принудительного исполнения Юнусабадского района 16.10.2020 году и на основании ст.23 Закона Республики Узбекистан “Об исполнении судебных актов и актов иных органов” было возбуждено исполнительное производство и отправлено должнику по почте.

На основании ст.21,87 Закона Республики Узбекистан “Об исполнении судебных актов и актов иных органов” были отправлены запросы в соответствующие организации для выяснения имущества задолжника, по ответам отправленных запросов на имени должников не обнаружено, движимое (недвижимое) имущество не зарегистрировано.

В ходе принудительных исполнительных действий на основании ст.421 Закона Республики Узбекистан “Об исполнении судебных актов и актов иных органов” 13.01.2021 году были наложены временные ограничения на выезд должника из территории Республики Узбекистан.

На основании определения Мирзо Улугбекского межрайонного суда по гражданским делам от 15.01.2021 года данное исполнительное производство было отменено, а также в компетентные органы были отправлены постановления для снятия поставленного запрета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Самые быстрорастущие города

По прогнозам ООН, в мире сейчас насчитывается 28 городов, которые будут расти в год более чем на 5%. Из...

Больше похожих статей

ЎЗ
×