-1.2 C
Узбекистан
Понедельник, 25 января, 2021

МНО Узбекистана в партнерстве с США внедрит новые стандарты успеваемости учащихся

Топ статей за 7 дней

Весну сменит зима: Узгидромет рассказал о погоде на предстоящей неделе

Первую половину недели погоду по территории республики будет определять поле пониженного давления. Сегодня погода без осадков, лишь в отдельных предгорных...

Надвигаются похолодание и снегопад: гражданам посоветовали отключить электроприборы

Похолодание, обещанное синоптиками на этой неделе, уже пришло в северные регионы Узбекистана. Падение температуры сопровождается снегопадом. МЧС опубликовало снимки, сделанные...

Ждать ли потепления? Узгидромет рассказал о погоде на выходных

Ночью зима вновь заявила о себе снегопадом, усилением ветра, местами с порывами до 25-30 м/с и резким понижением температуры....

Подпишитесь на нас

51,843участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,440участниковПодписаться

Министерство народного образования в партнерстве с Агентством США по международному развитию (USAID) внедрит новые стандарты успеваемости учащихся по классам и предметам.

Об этом сообщает посольство США в Узбекистане.

В рамках программы будут определены четкие ожидания для каждого класса школы в отношении того, что ученики должны знать и делать. На этой основе МНО разработает соответствующие учебные программы, учебники и руководства для учителей.

Главными критериями программы является выработка у школьников критического мышлениея, навыкаов решения проблем и практических навыков, необходимых для достижения успеха в условиях экономики Узбекистана.

В период с 14 января по 1 февраля 2021 года более 60 специалистов сферы образования примут участие в семинаре по разработке стандартов успеваемости учащихся, организованном Министерством народного образования в партнерстве с финансируемой USAID «Программой совершенствования образования в Узбекистане».

Целью семинара является подготовка сотрудников Министерства к рецензированию проекта стандартов успеваемости учащихся по узбекскому языку как родному и математике (1-4-е классы) и информатике и информационным технологиям (1-11-е классы).

2 КОММЕНТАРИИ

  1. А без тупых советов США мы уже не можем даже пукнуть! В США дебильная система образования-нам они не стандарт.

  2. Своих мозгов не хватило!
    За что вы получаете зарплату МНО???? учились по системе ссср и все нормально было, одним комплектом книг по 6-7 лет учились и все бесплатно было, а теперь Книги покупай электронный дневник оплати за все плати! Где бесплатное обучение гарантированное конституции Узбекистана?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Анонс! К 85-летию со дня рождения Батыра Закирова будет проведена выставка картин «Нарисуй мне песню»

В соответствии с Постановлением Президента Республики Узбекистан «О широком праздновании 85-летия со дня рождения народного артиста Узбекистана Батыра Закирова», Академия...

Больше похожих статей

ЎЗ