9.1 C
Узбекистан
Среда, 5 октября, 2022

Объявлен конкурс на лучший дизайн творческой студии для детей с аутизмом

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,510ПодписчикиПодписаться

Фонд развития культуры и искусства объявил Open Call на разработку концепции дизайна творческой студии для детей с аутизмом. Победитель конкурса получит 10 миллионов сумов.

Творческая студия должна обеспечить детям-аутистам комфортные условия для занятий, социализации и творческой абилитации. Лучший из предложенных проектов определит экспертный совет.

На первом этапе конкурсантам следует подать заявку. Все заявки, допущенные к участию, будут переданы членам экспертного совета, которые вынесут оценки и определят победителей, прошедших во второй тур.

Финалисты конкурса представят предварительную концепцию членам экспертного совета. Те оценят поданные проекты согласно техническому заданию и вынесут свои оценки и рекомендации. Совет определит победителя путем открытого голосования. С ним будет заключен договор, после чего автор лучшего проекта получит 10 миллионов сумов на полноценную проектно-сметную документацию. Эта сумма поступит из средств Фонда, а мастерская для детей будет построена на средства, вырученные в ходе благотворительного забега Samarkand Half Marathon 2020.

Участие в конкурсе является бесплатным и добровольным. Принять участие в нём могут только архитекторы, имеющие соответствующее образование, или студенты выпускных курсов, обучающиеся по этому направлению.

Фонд развития культуры и искусства при Министерстве культуры регулярно организует и поддерживает мероприятия в области изобразительного искусства, литературы, театра, музыки и хореографии. Фонд занимается расширением международных культурных связей, развитием меценатства в стране, а также продвижением культуры Узбекистана на мировой арене.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Как снижение налога на добавленную стоимость отразится на экономике?

Эксперты ИПМИ проанализировали, как снижение налоговой нагрузки и налога на добавленную стоимость (НДС) до 3 процентных пунктов повлияет на...

Больше похожих статей

×