9.5 C
Узбекистан
Суббота, 24 октября, 2020

В МНО прокомментировали видеоурок, в котором учитель перепутала столицу США и неправильно произнесла название столицы КНР

Топ статей за 7 дней

В Ташкенте женщина вмешалась в прямой эфир репортажа о низких ценах на мясо и уличила корреспондента во лжи (видео)

Во время съемки репортажа о ценах на продукты питания корреспондент телеканала «Узбекистан 24» рассказал о том, как...

Пересадили и забыли: в Ташкенте большинство взрослых деревьев, которым нашли новый дом на улице Абдуллы Кадыри, погибли (видео)

В Ташкенте на сегодняшний день действует мораторий на рубку деревьев. В связи с этим появились случаи, когда...

В Кашкадарье сотрудники завода Uzbekistan GTL устроили массовые беспорядки. Минэнерго прокомментировало инцидент (видео)

На строительной площадке завода «Uzbekistan GTL» сотрудники подрядной организации устроили массовые беспорядки. Как сообщают...

Подпишитесь на нас

51,631участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,270участниковПодписаться

Первый заместитель МНО Усман Шарифходжаев опубликовал официальный комментарий о видеоуроке, в котором учитель английского языка перепутала столицу США и неправильно произнесла название столицы КНР.

«Можно оправдываться и говорить, что в день снимается более 100 уроков (а это 25-30 часов эфирного времени), в съемочный процесс вовлечено большое количество педагогов.
При всем при этом, данные факты не могут служить оправданием явного ляпа в эфире. Хотел бы принести извинения всем ученикам, родителям и другим людям. Ошибка произошла, будем делать максимум, чтобы такие ошибки не повторялись
«, — говорится в комментарии.

Замминистра также попросил не оскорблять учителей, привлеченных в проект “Онлайн школа”. Сегодня, все педагоги вынуждены работать на нескольких фронтах, учителя принимающие участия в съемках, параллельно ведут занятия в традиционном формате в своей школе, отметил Шарифходжаев.

«Надеюсь, данный случай, заставит всех, более профессионально подходить к своим обязанностям«, — заключил он.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Сейчас очень сложное время для нашей страны и для всего мирового сообщества. Сейчас пандемия. Хватит. Вы все взрослые люди. Вам что заняться не чем, только следить за онлайн уроками? Учите своих детей сами, раз что то не нравится. В классах по 45 человек, все довольны. А по ТВ ошибка, техническая, сразу возмущения. Вы лучше перестаньте своих сопливых детей в школы отправлять. Вы больных детей в школы отправляете и умнмчаете ещё.

    • Это не техническая ошибка.
      Это некомпетентность. 4 года в университете она изучала страноведение, лексику, грамматику, теорию перевода, историю языка, и много других спец предметов, где всё основано на изучении традиций, культуры , географических данных, истории, выдающихся людей англоязычных стран. И для поступления в вуз должна была знать столицу США.
      Невежда.
      Умные знающие учителя не пиарятся на ТВ.
      Мы учим своих детей сами, но ТВ уроки смотрим, т к нам нужно знать д.з. для их выполнения. И те кто сопливых детей отправляют в школы, те не смотрят онлайн уроки.

  2. Три раза Ха!!!Замминистра-идиот!!!Так тупо отмазывать «педагога»,у которой КУПЛЕНЫЙ ДИПЛОМ,и полное отсутствие мозгов???Приведу простой пример-эта бестолочь может без ошибки назвать свой адрес?

  3. Вместо того,чтоб заявить обществу,что этот «педагог» отстранена от педагогической деятельности,и что в отношении неё проводится проверка НА ПРОФПРИГОДНОСТЬ,такая ГНИЛАЯ ОТМАЗКА!!!Какие учителя,такое и общество…За тридцать лет вырастить несколько поколений БАРАНОВ-это надо очень постараться…

  4. «Надеюсь, данный случай, заставит всех, более профессионально подходит к своим обязанностям». Nuz.uz пожалуйста сами сперва свои ошибки отредактируйте. В слове подходитЬ в конце должен быть Ь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Узбекистан подписан меморандум о реализации проекта «Программа по поддержке нуждающихся слоев населения Сырдарьинской области»

Министр по поддержке махалли и семьи Рахмат Маматов провел онлайн-встречу с представителями офиса Корейского агентства по международному...

Глава ВОЗ назвал следующие несколько месяцев пандемии трудными

Ближайшие несколько месяцев будут чрезвычайно трудными в том, что касается распространения коронавируса. Об этом заявил в пятницу, 23 октября, на брифинге в...

ООН: Узбекистан и другие страны СНГ — пример для всего мира в борьбе с алкоголизмом

Постсоветские государства стали примером в реализации экономически эффективных мер по борьбе с алкоголизмом. И уже к 2025 году страны СНГ смогут на...

Сегодня первая девушка из Узбекистана дебютирует в бою UFC

Сегодня в рамках турнира UFC дебютирует чемпионка GFC, узбекистанка Лилия Шакирова. Турнир проводится по смешанным единоборствам UFC 254. Бой...

Почему SARS-CoV-2 заразнее других коронавирусов

Объединенная группа исследователей из Мюнхенского и Хельсинкского университетов установила, что белок нейропилин-1, содержащийся в большом количестве в тканях носоглотки, способствует проникновению вируса...

Больше похожих статей

ЎЗ