-0.9 C
Узбекистан
Среда, 27 января, 2021

В МНО прокомментировали видеоурок, в котором учитель перепутала столицу США и неправильно произнесла название столицы КНР

Топ статей за 7 дней

Надвигаются похолодание и снегопад: гражданам посоветовали отключить электроприборы

Похолодание, обещанное синоптиками на этой неделе, уже пришло в северные регионы Узбекистана. Падение температуры сопровождается снегопадом. МЧС опубликовало снимки, сделанные...

Девушка из Бухары потеряла 5 миллионов, «выиграв приз» в Telegram-группе

Мошенник обманул 29-летнюю девушку из Бухары, которая вступила в Telegram-группу «Омад-шоу». Связавшись с М.Х. и представившись администратором группы, мошенник сообщил...

Ждать ли потепления? Узгидромет рассказал о погоде на выходных

Ночью зима вновь заявила о себе снегопадом, усилением ветра, местами с порывами до 25-30 м/с и резким понижением температуры....

Подпишитесь на нас

51,852участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,440участниковПодписаться

Первый заместитель МНО Усман Шарифходжаев опубликовал официальный комментарий о видеоуроке, в котором учитель английского языка перепутала столицу США и неправильно произнесла название столицы КНР.

«Можно оправдываться и говорить, что в день снимается более 100 уроков (а это 25-30 часов эфирного времени), в съемочный процесс вовлечено большое количество педагогов.
При всем при этом, данные факты не могут служить оправданием явного ляпа в эфире. Хотел бы принести извинения всем ученикам, родителям и другим людям. Ошибка произошла, будем делать максимум, чтобы такие ошибки не повторялись
«, — говорится в комментарии.

Замминистра также попросил не оскорблять учителей, привлеченных в проект “Онлайн школа”. Сегодня, все педагоги вынуждены работать на нескольких фронтах, учителя принимающие участия в съемках, параллельно ведут занятия в традиционном формате в своей школе, отметил Шарифходжаев.

«Надеюсь, данный случай, заставит всех, более профессионально подходить к своим обязанностям«, — заключил он.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Сейчас очень сложное время для нашей страны и для всего мирового сообщества. Сейчас пандемия. Хватит. Вы все взрослые люди. Вам что заняться не чем, только следить за онлайн уроками? Учите своих детей сами, раз что то не нравится. В классах по 45 человек, все довольны. А по ТВ ошибка, техническая, сразу возмущения. Вы лучше перестаньте своих сопливых детей в школы отправлять. Вы больных детей в школы отправляете и умнмчаете ещё.

    • Это не техническая ошибка.
      Это некомпетентность. 4 года в университете она изучала страноведение, лексику, грамматику, теорию перевода, историю языка, и много других спец предметов, где всё основано на изучении традиций, культуры , географических данных, истории, выдающихся людей англоязычных стран. И для поступления в вуз должна была знать столицу США.
      Невежда.
      Умные знающие учителя не пиарятся на ТВ.
      Мы учим своих детей сами, но ТВ уроки смотрим, т к нам нужно знать д.з. для их выполнения. И те кто сопливых детей отправляют в школы, те не смотрят онлайн уроки.

  2. Три раза Ха!!!Замминистра-идиот!!!Так тупо отмазывать «педагога»,у которой КУПЛЕНЫЙ ДИПЛОМ,и полное отсутствие мозгов???Приведу простой пример-эта бестолочь может без ошибки назвать свой адрес?

  3. Вместо того,чтоб заявить обществу,что этот «педагог» отстранена от педагогической деятельности,и что в отношении неё проводится проверка НА ПРОФПРИГОДНОСТЬ,такая ГНИЛАЯ ОТМАЗКА!!!Какие учителя,такое и общество…За тридцать лет вырастить несколько поколений БАРАНОВ-это надо очень постараться…

  4. «Надеюсь, данный случай, заставит всех, более профессионально подходит к своим обязанностям». Nuz.uz пожалуйста сами сперва свои ошибки отредактируйте. В слове подходитЬ в конце должен быть Ь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

За срыв поставок вакцины против SARS-CoV-2 в страны ЕС компании AstraZeneca грозят многочисленные иски

22 января британско-шведская компания AstraZeneca, неожиданно для своих партнеров в странах Европы заявила, не сможет во время вакцину против...

Больше похожих статей

ЎЗ