-2.2 C
Узбекистан
Понедельник, 25 января, 2021

Все решится в суде: на 19 квартале Чиланзара, где хотят снести автостоянку, состоялась встреча представителей хокимията, застройщика и местных жителей (видео)

Топ статей за 7 дней

Надвигаются похолодание и снегопад: гражданам посоветовали отключить электроприборы

Похолодание, обещанное синоптиками на этой неделе, уже пришло в северные регионы Узбекистана. Падение температуры сопровождается снегопадом. МЧС опубликовало снимки, сделанные...

Весну сменит зима: Узгидромет рассказал о погоде на предстоящей неделе

Первую половину недели погоду по территории республики будет определять поле пониженного давления. Сегодня погода без осадков, лишь в отдельных предгорных...

Ждать ли потепления? Узгидромет рассказал о погоде на выходных

Ночью зима вновь заявила о себе снегопадом, усилением ветра, местами с порывами до 25-30 м/с и резким понижением температуры....

Подпишитесь на нас

51,847участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,440участниковПодписаться

На 19 квартале Чиланзара состоялась встреча местных жителей, представителей городского хокимията и застройщика. В данном районе горожане уже несколько месяцев борются за право и дальше пользоваться автостоянкой, которую собираются снести предприниматели.

Напомним, что 27 августа «непонятные» молодые люди проникли на автостоянку и начали демонтаж гаражей, хотя большинство владельцев против сноса. На территории парковки развернулось противостояние, некоторые жильцы получили ушибы.

Как сообщили редакции сайта Nuz.uz, на состоявшейся встрече достигнута договоренность все вопросы решать через суд, и впредь больше не допускать подобных конфликтных ситуаций. Мы будем следить за развитием событий.

Добавим, что наши читатели могут поделиться своей интересной историей, проблемой, мнением, отправив письмо на наш e-mail.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Самое смешное что молодые люди ворвались, ломают заборы, а участковый рядом ходит и смотрит

  2. Уважаемый NUZ.uz просьба проследить за этом делом. Меня это сильно задело, тошно смотреть на такое беспредел.

  3. Почему законопослушный гражданин должен сам защищать свое имущество, когда он делегировал эту обязанность государству, которому платит налоги? Почему власть вмешивается только после инцидента? Конституция гарантирует, что частная собственность охраняется законом. Значит то, что произошло — это нападение рейдеров не на гаражи, а на конституционный строй.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В УМЭД возобновляются бесплатные юридические консультации

С 1 февраля Юридическая клиника при Университете мировой экономики и дипломатии возобновляет свою работу, прерванную на время пандемии COVID-19. Юридическая...

Больше похожих статей

ЎЗ