-3.5 C
Узбекистан
Вторник, 26 января, 2021

Застройщик перешел в наступление: вопреки воли владельцев гаражей на Чиланзаре начали ломать автостоянку (видео)

Топ статей за 7 дней

Надвигаются похолодание и снегопад: гражданам посоветовали отключить электроприборы

Похолодание, обещанное синоптиками на этой неделе, уже пришло в северные регионы Узбекистана. Падение температуры сопровождается снегопадом. МЧС опубликовало снимки, сделанные...

Ждать ли потепления? Узгидромет рассказал о погоде на выходных

Ночью зима вновь заявила о себе снегопадом, усилением ветра, местами с порывами до 25-30 м/с и резким понижением температуры....

Девушка из Бухары потеряла 5 миллионов, «выиграв приз» в Telegram-группе

Мошенник обманул 29-летнюю девушку из Бухары, которая вступила в Telegram-группу «Омад-шоу». Связавшись с М.Х. и представившись администратором группы, мошенник сообщил...

Подпишитесь на нас

51,847участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,440участниковПодписаться

На 19 квартале Чиланзара обострилось противостояние владельцев гаражей с представителями застройщика.

По поступившей в редакцию информации, «непонятные» молодые люди проникли на территорию автостоянки и начали демонтаж гаражей, хотя большинство владельцев против сноса и последующего заполонения района машинами ввиду отсутствия другой парковки. Также жители против вообще какого-либо строительства на месте автостоянки.

Напомним, что с полной историей противостояния вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке. Редакция сайта Nuz.uz продолжает следить за развитием событий.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Почему компетентные органы спрашивают документы у владельцев гаражей, а не у тех кто их сносит. Судя по видео милиция останавливает тех кто защищает свою собственность, а не тех кто её сносит.

  2. На Карасу 6 у дома 1а было 5 гаражей жителей дома,да ещё машин 5 перед домом. Гаражи снесли,построили перед домом с нарушением всех градостроительных норм и наплевав на возмущения граждан автостоянку. Теперь перед домом от 30 до 40 машин. Вот такая забота о жителях. Так что, жителям победы в своей правоте.

  3. Как в каменном веке живём пришел захватил и присвоил и стал хозяином!
    Стыд и срам.

  4. Задолбали уже эти хокимияты.
    Ломают гаражи и делают парковки.
    Стрегут деньги. И государство их покрывает. Нет по ходу правды на нашей родине.

  5. Это уже красная черта, если они сейчас так делают с гаражами то потом начнут нашими домами, ломать двери и сжигать дома и тому подобное. NUZ.UZ вы первые у кого я увидел эту новость, остальные марионеточные сайты СМИ газета и кун, подобное молчат. Теперь вы номер один у меня среди СМИ.

  6. Я бы взял ломик, и проломил бы башку хотя бы одному выродку, кто полезет на мой гараж. Черт с ним, отсидел бы, но остальные бараны поняли бы, что не надо бандитскими способами отрабатывать бабло, которое заплатили им такие же, как они сами, преступники. Только рангом повыше. И еще — редакция — вы в курсе, что голден хавус собирается ломать исторический памятник, что справа от спуска с моста вокзал, в сторону Куйлюка. Это двухэтажка более чем столетней давности, штаб 5-го казачьего полка имени атамана Могутного. Покрашена в светло-бежевый цвет. Обратите внимание, если вы такие крутые…

  7. Конечное правительство. Одни хапуги, варюги и лжецы. Лиж бы в их кармане прибавлялось , вот и им хорошо. А народ в ж..пу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Детей дошкольного возраста посадят на беговелы и научат собирать мусор

Похоже, что в нашем обществе пришло понимание того, что любой поведенческий стереотип мышления и действий начинается и воспитывается с...

Больше похожих статей

ЎЗ