2.8 C
Узбекистан
Среда, 20 января, 2021

Ситуацию с незаконной постройкой в Мирзо-Улугбекском районе попытаются решить через телевидение (видео)

Топ статей за 7 дней

Уникальный проект: в Ташкенте запущен негосударственный международный медицинский кластер инноваций (видео)

Фондом Sharq Ayoli на базе частной клиники АNFA запущен негосударственный международный медицинский кластер. Кластер возглавляет профессор, акушер-гинеколог Махмуда Каттаходжаева....

Стало известно, на сколько повысятся размеры выплат и пособий с 1 февраля

Согласно постановлению президента, с 1 февраля устанавливаются следующие размеры выплат и пособий для населения Узбекистана: Минимальная з/п — 747,300 сумов...

В ВОЗ заявили, что второй год пандемии может оказаться более тяжелым, чем предыдущий

Всемирная Организация Здравоохранения отметила, что поступившие за последние полмесяца сведения говорят о том, что заболеваемость «вновь достигла своего пика»....

Подпишитесь на нас

51,830участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,410участниковПодписаться

Информационное агентство Nuz.Uz неоднократно освещало процесс незаконного строительства многоэтажного дома в частном жилом секторе Мирзо-Улугбекского района, которое ведется с нарушением всех норм градостроительства, а также карантинного режима.

Суть проблемы заключается в том, что жители семи домов возмущены строительством многоэтажки, прилегающей вплотную к их домам.

Как отмечают жильцы, стройка не приостанавливалась даже со дня введения карантина. При этом, разрешения соседей застройщик не получил.

«Мы не возражали против строительства двухэтажной частной многопрофильной медицинской клиники, эскиз которой был предоставлен жильцам. Однако застройщик ввел жильцов частного сектора в заблуждение и стал возводить многоэтажный жилой дом. Баннера, показывающего, какой объект возводится, на входе на стройку нет», — заявляют жители.

Телеканал «Ташкент» решил не оставаться в стороне от проблемной ситуации. Во вторник 11 августа в 17:00 на телеканале выйдет передача, в которой гости студии вместе с местными жителями с помощью видеоконференции обсудят данную проблему.

Для того чтобы лучше разобраться в сути вопроса, съемочная группа телеканала пообщалась с жильцами, которые, несмотря на многочисленные решения в пользу приостановки строительства, отмечают активность работников застройщика.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Наверху с большой колокольни…люди стали мусором! Не соблюдение законов, влечёт анархию везде! И она уже в головах властей! Когда дойдёт до населения остановить будет поздно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Алиментщик из Тахтакупырского района подарил дочерям свой дом

25.03.2020 года в делопроизводство Бюро принудительного исполнения Тахтакупырского района республики Каракалпакстан поступило и было возбуждено исполнительное дело на основании...

Больше похожих статей

ЎЗ