36.9 C
Узбекистан
Воскресенье, 9 августа, 2020

С 10 июля личным транспортом будет разрешено пользоваться в определенные часы

Топ статей за 7 дней

Стало известно, отчего больше всего умирают граждане Узбекистана

За первое полугодие 2020 года население Узбекистана увеличилось на 286,5 тыс человек или 0,84 процента и достигло...

До какого числа в Узбекистане продлят карантин (опрос)

На этой неделе Шавкат Мирзиёев согласился с предложением Республиканской специальной комиссии о продлении карантинных ограничений. Стало понятно,...

В Ташкенте в экспериментальном порядке будет внедрена система «Добросовестный налогоплательщик»

27 июля Шавкат Мирзиёев провел совещание, посвященное обсуждению проводимой работы по сокращению теневой экономики.

Подпишитесь на нас

51,569участниковМне нравится
22,003участниковЧитать
2,140участниковПодписаться

Согласно решению Специальной Республиканской комиссии, начиная с 10 июля текущего года гражданам разрешается пользоваться личным транспортом с 7:00 до 10:00 утра и с 17:00 до 20:00 вечера (в том числе велосипедами и мототранспортом).

Использование личного автотранспорта допускается в первую очередь для поездок граждан на работу, в медицинские учреждения и возвращение домой, в целях покупки потребительских товаров, лекарств и изделий медицинского назначения.

Данные ограничения не действуют для автомобилей, которые ранее получали специальное разрешение (стикер) в Министерстве юстиции.

Водители автомобилей, которые будут нарушать данные требования, будут привлекаться к ответственности, а транспортные средства будут помешаться на штрафстоянку.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Республиканская спец комиссия совместно с МВД Республики замучили граждан, на собственном транспорте не возможно доехать до работы, поликлиники. Гулистане закрыли все дороги в городе, только улица Н. Закирова кольцевая была открыта 10 июля. МВД Республики создало условия для коррупции, что ходят сотрудники то и делают. 9 июля милиция додумалась не пускать врачей на работу. Надоели под видом карантинный мер милиция создаёт себе условия для работы.

  2. Да ладно уже, сидите дома, отдыхайте, скоро лечить некого будет, сдохнут или от вируса или от голода…

  3. Получили же грант от МВФ на борьбу с короновирусом, надо же освоить, что вы пристали к правительству, лучше помогите государству молча с голоду сдохните дома, кому мы нужны, нас итак слишком много как говорят ТНК.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Джахонгир Артыкходжаев объявил выговор хокимам пяти районов Ташкента

8 августа руководитель столичной администрации Джахонгир Артыкходжаев подписал распоряжение об объявлении выговора хокимам пяти районов Ташкента.

В Навоийской области задержаны двое золотоискателей

Двое жителей Хатырчинского района добыли на заброшенном месторождении около 400 граммов золота, но были арестованы сотрудниками Национальной гвардии и органов внутренних дел.

Вакцины-кандидаты против COVID-19

По данным ВОЗ, разработкой вакцины против коронавируса занимаются около 180 исследовательских групп из разных стран мира. Большая их часть проходит доклинические испытания,...

Мартин

Ну, вот кажется и все…Старый пес Мартин посмотрел на Лену влажными глазами, и ткнулся ей в ладони горячим носом. На морду верного...

Трое на одного: в Ташкенте избили девушку, сняли это на видео и выложили в Сеть

ГУВД прокомментировало видео, распространившееся в Сети, на котором 3 женщины издеваются и наносят удары другой женщине. Инцидент произошел...

Больше похожих статей