36.2 C
Узбекистан
Понедельник, 10 августа, 2020

Новый председатель Госкомземгеодезкадастра намерен покончить с коррупцией в системе и обратился к гражданам Узбекистана

Топ статей за 7 дней

Стало известно, отчего больше всего умирают граждане Узбекистана

За первое полугодие 2020 года население Узбекистана увеличилось на 286,5 тыс человек или 0,84 процента и достигло...

В Узбекистане на выходных, 8 и 9 августа, вступает в силу транспортный локдаун

В субботу и воскресенье будет полностью остановлено движение транспортных средств, включая такси. Исключение составят...

В Ташкенте в экспериментальном порядке будет внедрена система «Добросовестный налогоплательщик»

27 июля Шавкат Мирзиёев провел совещание, посвященное обсуждению проводимой работы по сокращению теневой экономики.

Подпишитесь на нас

51,568участниковМне нравится
22,003участниковЧитать
2,140участниковПодписаться

Вновь назначенный Председателем Государственного комитета по земельным ресурсам, геодезии, картографии и кадастру Халилилло Турахужаев, до этого возглавлявший Агентство госуслуг, обратился с обращением к соотечественникам.

В обращении Халилилло Турахужаев говорится:

«Сегодня я впервые обращаюсь к Вам в качестве председателя Государственного комитета Республики Узбекистан по земельным ресурсам, геодезии, картографии и государственному кадастру.

Ключевой причиной моего обращения являются мучающие Вас многие вопросы в этой отрасли, имеющие место проявления коррупции.

Именно Вы (мы) и будущие поколения заинтересованы в обеспечении прозрачности и отсутствия коррупционных составляющих в области земельных ресурсов, геодезии, картографии и кадастра.

К сожалению, на практике такие факты, как волокита граждан, обращающихся к нам на местах, наличие элементов коррупции в сфере, привело к резкому снижению Вашего доверия к нам.

Главной своей задачей на этом посту я считаю — путём честности и прозрачности оправдать Ваше доверие и восстановить имидж Комитета. В этой работе я нуждаюсь в Вашей помощи. Потому ключевую роль играет установление открытого и искреннего диалога с Вами.

Если вы столкнулись с проблемами, нерешенными вопросами и бюрократическими препонами в работе Госкомземгеодезкадастр, а также если у вас имеются какие-либо идеи и предложения по развитию и совершенствованию сферы, просим связаться с нами и сообщить нам об этом.

Для этого, сегодня функционируют официальная страница Комитета по земельным ресурсам, геодезии, картографии и государственному кадастру в сети Facebook @uzkadastr, телефон доверия 1097, а также, для Вашего удобства запущен бот обратной связи @ygkuzbot. К тому же, Вы можете напрямую написать мне на личную электронную почту 01@ygk.uz.

Каждое Ваше обращение будет под моим личным контролем.

Я считаю, что только народ, который в своей повседневной жизни вынужден обращаться к госорганам, сталкивающийся с различными трудностями, знает лучше, чем мы, что нужно сделать для развития отрасли. Может предложить важные и жизненно необходимые идеи.

Потому, мнение и внимание каждого гражданина, СМИ, журналиста и блогера, касающиеся нашей сферы очень важно и ценно для нас.

Наша главная задача — создание с Вашей помощью системы, которая будет противодействовать коррупции и бюрократии в сфере, а также предоставлять качественные услуги, в первую очередь, направленные на интересы граждан.

Я считаю, что благодаря проделанной сообща работе, позитивные перемены в скором времени принесут свои плоды и не заставят долго ждать».

С уважением,

Халилилло Тураходжаев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Центр акушерства и гинекологии уличили в хищении 15,3 млрд сумов

В Центре акушерства и гинекологии выявлено хищение в размере 15,3 млрд сумов. Об этом своем Telegram-канале сообщил...

Казахстан и Таджикистан остаются главными поставщиками цемента в Узбекистан

Узбекистан снизил в первом полугодии 2020 года импорт цемента в физическом объеме на 55,8 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года...

Узбекистан пересмотрит Закон «О защите сельскохозяйственных растений от вредителей, болезней и сорняков»

По сообщению информационной службы Сената Олий Мажлиса, на  шестом пленарном заседании Сената сделан вывод о необходимости  кардинального пересмотра Закона «О защите сельскохозяйственных...

«Дыши, Узбекистан»: 27 человек восстановили дыхание и 225 семей получили продукты (фото)

5 августа в Ташкенте стартовала акция «Дыши, Узбекистан». За минувшие дни волонтеры смогли достичь следующих положительных результатов:- 27 человек смогли восстановить дыхание...

Синоптики пообещали узбекистанцам несколько прохладных дней

Узгидромет опубликовал прогноз погоды на этой неделе. По сообщению синоптиков,сегодня по большей части территории Узбекистана сохранится сухаяи жаркая...

Больше похожих статей