Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Состоялось очередное заседание политического совета Социал-демократической партии Узбекистана «Адолат»

Состоялось очередное заседание политического совета Социал-демократической партии Узбекистана «Адолат»

На мероприятии подведены итоги деятельности партии и ее фракции в Законодательной палате Олий Мажлиса, определены задачи на 2016 год.

Состоялось очередное заседание политического совета Социал-демократической партии Узбекистана «Адолат»

Председатель политического совета Социал-демократической партии «Адолат» Н. Умаров и другие отметили, что в прошлом году проведена широкомасштабная работа по совершенствованию организационных аспектов деятельности партии, укреплению материально-технической базы территориальных и местных организаций, увеличению числа членов партии, повышению квалификации и потенциала кадров.

С целью реализации приоритетных задач, определенных в программе действий партии на 2015-2019 годы, были разработаны и осуществлены 12 проектов. В их числе проекты «Будущее Родины – в руках молодежи», «Узбекистан – страна, где человек является высшей ценностью», «Конституция – критерий справедливости» и другие.

Проведено более 40 заседаний фракции, на них рассмотрено более 50 проектов законов. Члены фракции выступили ответственными за 26 проектов законов и инициаторами 7 законопроектов.

На мероприятии особое внимание уделялось стоящим перед партийными организациями и депутатами задачам по обеспечению исполнения Государственной программы «Год здоровой матери и ребенка», утвержденной постановлением Президента нашей страны от 9 февраля текущего года. По обсужденным вопросам приняты соответствующие решения политического совета партии.

Азима Киёсова, УзА
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Что изменится в Узбекистане с 1 марта 2020 года?

Ташкент хочет дышать: жители Мирабадского района требуют создать зеленую зону вместо строительства многоэтажного дома

Что скрывает от 320 тысяч юнусабадцев хоким Рахманбек Усманов?

Это ж райская еда - с нежным рёбрышком «Шурпа»!

expo
Похожие статьи