Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ «Раскольников» из Узбекистана зарубил в Сочи пенсионерку

«Раскольников» из Узбекистана зарубил в Сочи пенсионерку

«Раскольников» из Узбекистана зарубил в Сочи пенсионерку
В Сочи по обвинению в убийстве пенсионерки задержан гражданин Узбекистана.

Как сообщает пресс-служба Следственного Управления Следственного Комитета РФ по Краснодарскому краю, 5 декабря в дачном домике садоводческого товарищества «Мамайка» села Альтмец было обнаружено тело 79-летней женщины с черепно-мозговой травмой, а также другими повреждениями головы.

Сотрудниками Главного Управления МВД России по Краснодарскому краю по подозрению в совершении данного преступления задержан 46-летний гражданин Республики Узбекистан, проживающий в России около 8 лет. По данным следствия, рано утром 5 декабря мужчина пришел к пенсионерке домой и стал просить дать денег взаймы. Получив отказ, он, находящимся в помещении топором, нанес несколько ударов по голове хозяйки дома. Совершив убийство пожилой женщины, злоумышленник скрылся.

Сотрудники полиции Лазаревского района Сочи получили информацию от местного жителя, обнаружившего труп старый соседки по участку на даче.

Сейчас мужчина заключен под стражу. Известно, что ранее задержанный привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений», - информируют правоохранители.

По материалам российских СМИ.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Выгодная рассрочка от UZAUTO MOTORS

Ташкентцы продолжают ходить без масок: за два дня карантинный режим нарушили 429 человек и 137 предприятий

Нурмат Отабеков: коронавирус выявлен среди населения, а потому групповое хождение по гостям может привести к серьезным последствиям, после которых ужесточат меры

С 22 мая в Узбекистане вновь заработают скверы, музеи и галереи

expo
Похожие статьи