Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Власти США перестанут преследовать нелегальных мигрантов

Власти США перестанут преследовать нелегальных мигрантов

Власти США перестанут преследовать нелегальных мигрантов


Иммиграционные власти США временно прекратят выявлять и брать под стражу для последующей депортации находящихся в стране нелегальных мигрантов, чтобы те не опасались обращаться за медицинской помощью в условиях распространения нового коронавируса. Об этом сообщает в среду газета The Wasington Post.

Согласно этим данным, представители Иммиграционно-таможенной службы при Министерстве внутренней безопасности США отправили уведомление конгрессменам о том, что в настоящий момент они "откладывают на более поздний срок операции по задержанию" нарушителей, поскольку их "главным приоритетом сейчас является деятельность, направленная на спасение жизней и охрану безопасности общества". "Во время кризиса, связанного с COVID-19 (вызываемое коронавирусом заболевание), ведомство не будет проводить операции по задержанию лиц в медицинских учреждениях и рядом с ними", - приводит издание текст документа. "Не должно быть такой ситуации, когда люди стараются не обращаться за медицинской помощью из-за страха быть взятыми под стражу иммиграционными властями", - убеждены в ведомстве.

Они уточнили, что задержания будут производиться лишь "в самых крайних случаях", когда речь идет о выдворении из страны опасных преступников, констатирует сайт stopterror.

По информации Университета Джонса Хопкинса, который проводит подсчеты на основе данных федеральных властей и властей штатов, число случаев заражения в стране превысило 7,7 тыс., умерли по меньшей мере 118 человек.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Узбекистане в открытом режиме начнется трансляция пяти зарубежных каналов

Ограбление года: пограничник пытался ограбить магазин бытовой техники в Ташкенте (фото, видео)

Количество заразившихся коронавирусом в Узбекистане составляет 104 человека

Шавкат Мирзиёев предложил студентам медицинских и военных вузов создать добровольческие дружины для доставки продуктов пожилым людям

expo
Похожие статьи