Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Кто и как создает каналы нелегальной миграции граждан Узбекистана в Польшу

Кто и как создает каналы нелегальной миграции граждан Узбекистана в Польшу

Кто и как создает каналы нелегальной миграции граждан Узбекистана в Польшу


В Польше задержали двоих граждан Украины, гражданина Азербайджана и польку за организацию незаконной схемы выработки документов для иностранцев

Об этом сообщает "Польское радио".

Они незаконно производили иностранцам документы для пребывания в Польше через фиктивное трудоустройство. Своей нелегальной деятельностью незаконная группа смогла выманить вид на пребывание для более 500 иностранцев.

По информации пограничников, в состав преступной группы, которая незаконно и за деньги помогала с документами на пребывание иностранцев в Польше, входили гражданин Азербайджана, двое граждан азербайджанской национальности и полька – жена одного из них.

"Группа благодаря „подставным фирмам" фиктивно наняла минимум 537 иностранцев из Азербайджана, России, Грузии, Украины, Узбекистана, Турции, Пакистана, Ирана, Ирака, Казахстана, чтобы потом выпросить разрешения на пребывание и разрешения на работу, что позволяли иностранцам незаконный въезд и пребывание на территории Польши и других стран ЕС", - сказали в Надвисланском отделе Пограничной службы Польши.

Четырех подозреваемых на прошлой неделе задержали в Варшаве и в окрестностях Груйца. Правоохранители изъяли в квартирах и офисах фирм многочисленную документацию, электронные носители, а также автомобили, электронную технику на сумму около 470 тыс. злотых.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

"Милейшая" модель и фитнес-тренер устроила истерику московскому таксисту, называя его узбеком

Компания AvtoRental за три месяца работы обманула 695 узбекистанцев, пообещав продать им автомобили в рассрочку и без процентов (видео)

В Самарканде сносят верхние этажи зданий в исторической части города: в одной из новостроек уже живут люди (видео)

Азиза Шоназарова стала первым узбекским профессором Колумбийского университета

expo
Похожие статьи