Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Новосибирске полицейские задержали работорговца из ЦА

В Новосибирске полицейские задержали работорговца из ЦА

В Новосибирске полицейские задержали работорговца из ЦА

Сотрудники линейного отдела МВД России в аэропорту Толмачево оказали содействие органам внутренних дел Узбекистана в поиске и задержании гражданина , находящегося в межгосударственном розыске.

Сейчас известно, что в городе Ташкенте в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 135 Уголовного кодекса Республики Узбекистан (Торговля людьми). Подозреваемый скрылся от следственных органов и был объявлен в международный розыск.

Сотрудники транспортной полиции РФ получили информацию о передвижении разыскиваемого по территории России и задержали его при регистрации на рейс в Якутск в Международном аэропорту Новосибирск (Толмачево) имени А.И. Покрышкина.

Следователи МВД Узбекистана подозревают 32-летнего мужчину в совершении преступления с отягчающими обстоятельствами в виде похищения, применения насилия или угрозы его применения либо других форм принуждения, в отношении лица, находящегося в материальной или иной зависимости от виновного, по предварительному сговору группой лиц, с перемещением потерпевшего через Государственную границу Республики Узбекистан с незаконным удержанием за границей, с использованием поддельных документов, а равно с изъятием, сокрытием либо уничтожением документов, удостоверяющих личность потерпевшего.

Железнодорожный районный суд города Новосибирска избрал задержанному меру пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время российские правоохранители готовят документы для экстрадиции фигуранта в Узбекистан и передачи его инициатору розыска, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД по СФО.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Он в одиночку уничтожил 52 миллиарда человек

Стали известны подробности убийства надзирательницы в пакистанской тюрьме российскими женщинами

Заплатите деньги, и таможня даст «добро»

Железнодорожная отрасль Узбекистана оказалась перед непростым выбором

expo
Похожие статьи