Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Санкт-Петербурге задержан студент из Узбекистана за подработку без патента

В Санкт-Петербурге задержан студент из Узбекистана за подработку без патента

В Санкт-Петербурге задержан студент из Узбекистана за подработку без патента

2 мая 2019 года в СМИ появилось сообщение о задержании в Санкт-Петербурге студента 2-го курса Российского гидрометеорологического университета, гражданина Узбекистана М.Юлдашева, который в вечернее время подрабатывал продавцом в гипермаркете, не имея разрешения на работу (патента).

Вечером 30 апреля М.Юлдашев показывал покупателю работу триммера, насадка которого отскочила и попала покупателю в глаз. Последнего увезли в больницу, а нашего соотечественника задержали и отвезли в отдел полиции.

Решением районного суда Юлдашеву назначен штраф в размере 5 тыс.руб. и административное выдворение за пределы России. В настоящее время в отношении М.Юлдашева также расследуется уголовное дело по ч.3 ст.291 Уголовного кодекса РФ (дача взятки должностному лицу).

2 мая данная ситуация взята на контроль Генеральным консульством нашей страны в Санкт-Петербурге.

Консульско-правовой департамент напомнил, что граждане Узбекистана, находящиеся на территории Северо-западного федерального округа России (Архангельская область, Вологодская область, Калининградская область, Республика Карелия, Республика Коми, Ленинградская область, Мурманская область, Ненецкий автономный округ, Новгородская область, Псковская область, г.Санкт-Петербург) могут в необходимых случаях обратиться в Генеральное консульство нашей страны в г.Санкт-Петербурге по телефону: +7-965-029-41-49.

Иллюстрация: niitek.ru
Комментарии
Дилафруз
Молодцы мана хакикат бор экан биз Узбекларни полиция одам урнида курмайди документлари булса хам пул олишади булар конституцияни умуман укишмаган.
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Офицер Нью-Йоркской полиции - Садокат Максудова оказалась банальной воровкой

Какие изменения произойдут в Узбекистане с 1 сентября текущего года?

Названа дата начала учебного года в школах Узбекистана

Курс продажи доллара в коммерческих банках достиг 9200 сумов

expo
Похожие статьи