25.4 C
Узбекистан
Суббота, 8 августа, 2020

Узбекистанцам предлагают официальное трудоустройство в Турции

Топ статей за 7 дней

Стало известно, отчего больше всего умирают граждане Узбекистана

За первое полугодие 2020 года население Узбекистана увеличилось на 286,5 тыс человек или 0,84 процента и достигло...

Очередной жестокий самосуд над молодой женщиной устроили в Хорезме

Пресс-служба Следственного департамента при МВД прокомментировала видео, распространившееся в Telegram, на котором запечатлен самосуд над молодой женщиной....

В Ташкенте в экспериментальном порядке будет внедрена система «Добросовестный налогоплательщик»

27 июля Шавкат Мирзиёев провел совещание, посвященное обсуждению проводимой работы по сокращению теневой экономики.

Подпишитесь на нас

51,570участниковМне нравится
22,003участниковЧитать
2,140участниковПодписаться
Узбекистанцам предлагают официальное трудоустройство в Турции

Агентство по вопросам внешней трудовой миграции заключило соглашение с турецкой компанией TAYGA GRUP. Руководитель агентства Р.Ибрагимов и представитель турецкой стороны Мехмет Явуз Калкан подписали 12 марта договор об организованном наборе граждан Узбекистана для работы в гостиницах Анталии.

В списке вакансий – горничные, посудомойщики, уборщики, аниматоры, ресепшн, работники сферы услуг (официанты, бармены и их помощники), швейцары, повара и помощники поваров.

Время работы — с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00, дополнительное рабочее время оговаривается при заключении контракта. Зарплата — 1604 турецких лир, или 430 долларов США.

На работу принимаются мужчины и женщины от 18 до 45 лет, имеющие высшее, средне-специальное или среднее образование, владеющие русским языком. Приветствуется наличие образования в сфере туризма и владение немецким, английским и турецким языками, сообщили в пресс-службе Агентства.

Работодатель оплачивает авиаперелёт из Узбекистана до места работы, проживание, питание, обучение профессиональным навыкам, дорогу от общежития до места работы и спецодежду.

Для прохождения отбора следует с 14 по 17 марта обратиться в Агентство по вопросам внешней трудовой миграции. При себе нужно иметь паспорт, 2 фотографии размером 10х15 в полный рост на светлом фоне, без фотошопа, 2 фотографии на документы размером 5х6.

Дополнительную информацию можно получить по номерам (0371) 202-33-44; (0371) 202-33-55; (0371) 202-33-66; (0371) 202-33-77; (0371) 202-33-88. Адрес Агентства: Ташкент, Алмазарский район, ул. Камарнисо 1.

Анна Ним.

44 КОММЕНТАРИИ

  1. Ассалому алейкум. Мен чет давлатга бориб ишламокчиман ёшим 31да касбим бухгалтер. Пишириклар салатлар ва овкатлар таёрлаймаен. Рус тилини биламан. Кандай хужатлар керак ва инсон хукуклари давлат химоясида буладими.

  2. Мне 32 года, я работал официантом, помощник повара, владею русским языком, узбекским. Хочу работать в Турции

  3. Доброе день.Я родилсься1987.07.27.Работал болше 10лет уже Санкт Петербурга ,Хочу Работать Турции

  4. Здравствуйте, меня зовут Тимур, мне 29 лет, стаж работы в рестораном бизнесе 6 лет . 3 года официантом и 3 года менеджером. Хочу продолжить работу в Турции.

  5. Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие документы нужны чтоб устроиться на работу в Турции и куда надо обратиться для начало. Я не разу не была в Турции, и хотелось бы чтоб все было легально

  6. Меня зовут Ирода я работали офицанткий 8лет завязалом 7лет хочу по работат в Турцию

  7. Здравствуйте,я работал в сфере торговли.в ресторанном бизнесе.в электрике тоже мастер.в цеху по производству вафельных рожков.ищу работу в Турции.если есть вакансия.

  8. Здравствуйте, есть ли работа в турции, о себе: работал официантом 4 года и барменом кальянщиком 3 года, полных лет мне 25 имею высшее оброзование владею в совершенстве русским, узбекским и немного английским.

  9. хочу найти работу. я сама программистка. работала в гостинице админстратором.работала у турецской фирме, владею русский турецский. анлиский 50 %.

  10. Здравствуйте меня зовут Дилфуза Я хочу работать в Турцию Я раньше работала на итальянский, русский ,ресторан (( я универсальная повар умею готовить салаты, пиццы спагетти и разные горячие блюда )) опыт _5 лет

  11. Мне зовут Шоира работала бухгалтером владею русским языком. И 2- профессия опытная портниха с клиентами более 7 лет работаю. Собираюсь в Турции работат в этих сферах. Какие необходимости пожалуюста?!

  12. Меня зовут Мухлиса. Я хочу работать в Турции, знаю турецкий язык.

    Меня зовут Мухлиса! Я хочу ратоть в Турции, знаю турецкий язык.
    Мы будем ли защищены?

  13. Доброго времени суток! У вас все номера отключены. Есть ли у вас дополнительный номер ? Или электронная почта

  14. Хотел бы трудоустроится в Турции. Мой ватсап +79102302564. В сферу обслуги

  15. Здравствуйте меня зовут Гульнора.живу в г.Наманган.мне33 года.имею среднее образование медсестры стаж 8 лет.хочу поехать в Турцию работать.

  16. асалому алекум мани исмим отабек ман хози туркиядаман хотиним бн йошим 27 хотиним 20 йошдамиз иш кере туркча яхши билмимиз кимга мурожат кисе булади

  17. Здравствуйте меня зовут Шоиста живу в гТашкент .мне29 года.имею среднее образование хочу поехать в Турцию работать.

  18. Здравствуйте меня зовут Татьяна, Мне 45 лет живу в г Ташкент образование среднее ,Хотела бы работать в Турции ,сама работала в Москве гостинице горничной два года ,потом повысили работала на ресепшен,

  19. Хочу работать. Честная и добросовестная.

    Как можно все сделать правильно и к кому обратиться.

  20. Мне 48 лет. 8 месяцев побыла в Стамбуле. Документы икомет утирма изин есть. Сейчас я в Ташкенте и хочу официально устроится на работу в Турции. Уход за пристарелыми. Уборка. Готовка. Массаж. Все умею.

  21. Хочу работать в Турции мне 19 лет работаю кондитером в ресторане не пью не курю ответственный честный.

  22. Я полна энергии в свои 60 лет . Хочу работать посудомойкой

    Мне 60 лет . Я полна энергии и хочу работать

  23. Здравствуйте мне 45 лет по образовании бухгалтер, инженер ищу работу. рассмотрю варианты

  24. Хочу поработать няней в семье по уходу за детьми 0- 3 года. Мне 62 года. Имею высшее дошкольное образование, стаж работы 32 года. Имею опыт работы с детьми до 1года. Владею русским, татарским и узбекским языком.

  25. Мне 36 лет У меня двое несовершеннолетние дети есть как мама за ними присматривает я хочу работать в Турции если мне какая-нибудь работа это мой номер +998901538880

  26. Хочу устроиться на работу в Турцию,высшее образование, учитель русского языка.Мне 52 года.

  27. Я работала медиком,сиделкой и парикмахером. И ещё флористом. Знаю русский,узбекский и турецкий хочу работать в Турции …

  28. Здравствуйте меня зовут Эльмас.явысшее образование Учительница начальных классов репетитор английского языка для деток.хочу найти работу в турции

  29. Здравствуйте, я Нина, мне 40, я экономист-сметчик, я бы очень хотела бы работать в Турции, предпочтительно в Анталии. Если экономист не нужен, могу работать горничной в отеле. +998 94 411 42 25 ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Таксист из Термеза прокатил на капоте инспектора ДПС и столкнулся с машиной «скорой помощи» (видео)

37-летний таксист устроил аварию в Термезе, пытаясь скрыться от сотрудников дорожно-патрульной службы. 7 августа...

Нет никакой второй волны: доктор Мясников высказался относительно ситуации с пандемией коронавируса

Главный врач Московской городской клинической больницы № 71 Александр Мясников на своей facebook-странице обратил внимание на то, как СМИ активно муссируя тему коронавирусной пандемии,...

Брат 18-летней девушки убил односельчанина из-за SMS

В Самаркандской области 34-летний Ш.Й. убил своего односельчанина. Причиной стали SMS-сообщения, которые мужчина отправлял его сестре. Ссора со смертельным...

Скончался известный композитор и дирижер ГАБТ им. А. Навои Анвар Эргашев

8 августа 2020 г. на 67 году жизни безвременно скончался Эргашев Анвар Юлдашевич, известный узбекский композитор, Заслуженный деятель искусств Узбекистана, дирижёр ГАБТ...

Загрузили не ту запись: в МДО прокомментировали видеоролик с разгневавшимся воспитателем

В МДО прокомментировали распространившуюся в Сети видеозапись, на которой воспитатель ругает собственных детей, которые помешали ей провести запись видеоурока.

Больше похожих статей