37.3 C
Узбекистан
Воскресенье, 9 августа, 2020

Из Екатеринбурга в Ташкент выдворили 33 узбекистанца из-за нарушений правил пребывания на территории РФ

Топ статей за 7 дней

Стало известно, отчего больше всего умирают граждане Узбекистана

За первое полугодие 2020 года население Узбекистана увеличилось на 286,5 тыс человек или 0,84 процента и достигло...

До какого числа в Узбекистане продлят карантин (опрос)

На этой неделе Шавкат Мирзиёев согласился с предложением Республиканской специальной комиссии о продлении карантинных ограничений. Стало понятно,...

В Ташкенте в экспериментальном порядке будет внедрена система «Добросовестный налогоплательщик»

27 июля Шавкат Мирзиёев провел совещание, посвященное обсуждению проводимой работы по сокращению теневой экономики.

Подпишитесь на нас

51,569участниковМне нравится
22,003участниковЧитать
2,140участниковПодписаться

33 гражданина Республики Узбекистан, нарушивших правила пребывания на территории РФ, одним рейсом Екатеринбург-Ташкент были возвращены на Родину.

Из Екатеринбурга в Ташкент выдворили 33 узбекистанца из-за нарушений правил пребывания на территории РФ

Как правило, выдворяемые лица въезжают на территорию России по рабочей визе и устраиваются разнорабочими. Однако вовремя ее не продлевают, что выясняется при проверке сотрудниками полиции соблюдения миграционного законодательства иностранными гражданами в Российской Федерации.

В этот раз уроженцы Средней Азии были задержаны в ходе рейдов сотрудниками полиции в Белоярском, Верхнепышминском и Красноуфимском районах Свердловской области. Решением суда нарушители были признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1.1 статьи 18.8 КоАП Российской Федерации (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания (проживания) в Российской Федерации). Всем правонарушителям суд назначил наказание в виде административного штрафа в размере 2000 рублей, с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Граждане были доставлены судебными приставами по ОУПДС УФССП России по Свердловской области до пункта пропуска через государственную границу в аэропорту «Кольцово» г. Екатеринбурга и благополучно отправлены на родину одним рейсом Екатеринбург-Ташкент.

Стоит отметить, 20 граждан из числа выдворяемых приобрели авиабилеты за свой счет и 13 человек улетели на Родину за счет федерального бюджета РФ.

Всего с начала года судебные приставы УФССП России по Свердловской области принудительно отправили на родину 1419 иностранных граждан, из них 1091 человек приобрели проездные билеты за свой счет, в том числе благодаря постоянному взаимодействию судебных приставов с представителями национально-культурных автономий, этнических общественных объединений и диаспор в Свердловской области и 328 иностранных гражданина выдворены за счет государственного бюджета РФ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Мартин

Ну, вот кажется и все…Старый пес Мартин посмотрел на Лену влажными глазами, и ткнулся ей в ладони...

Трое на одного: в Ташкенте избили девушку, сняли это на видео и выложили в Сеть

ГУВД прокомментировало видео, распространившееся в Сети, на котором 3 женщины издеваются и наносят удары другой женщине. Инцидент произошел...

Индийский инвестор передал средства индивидуальной защиты и лекарственные препараты Андижанской области

Индийская компания передала хокимияту Андижанской области наборы средств индивидуальной защиты и лекарственные препараты для противодействия распространению коронавирусной инфекции. В...

Группа пьяных подростков угнала автомобиль и врезалась в дерево

В ночь с 3 на 4 августа 23-летний А.О. вместе со своими знакомыми А.Т. (17 лет), Д.Х. (17 лет) и Б.С. (15...

Невосполнимая потеря

Оглушительная весть поразила меня ночью - ушёл из жизни прекрасный композитор, замечательный дирижер, умелый организатор музыкальной деятельности Анвар Эргашев. Я не мог...

Больше похожих статей