Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Специалистов по монолитным конструкциям приглашают на российские стройки

Специалистов по монолитным конструкциям приглашают на российские стройки

Специалистов по монолитным конструкциям приглашают на российские стройки

Агентство по вопросам внешней трудовой миграции в сотрудничестве с Ассоциацией по правовому содействию трудовым мигрантам набирает для работы в России строителей-монолитчиков.

Вакансии открыты для мужчин от 25 до 50 лет, желательно со строительным образованием. Требуется опыт работы монолитчиком не менее года, умение монтировать и демонтировать опалубку, вязать арматуру, читать чертежи. Также в числе необходимых качеств - физическая выносливость и ответственность, хорошее знание русского языка.

График работы – 6 дней в неделю по 11 часов, плюс 1 час отводится на обед. Заработная плата сдельная, в зависимости от выработки: от 40 000 рублей на руки и выше. Длительность испытательного срока – 1 месяц.

Работодатель берёт на себя оплату проживания и питания со дня приезда. Работник оплачивает разрешение на работу и транспортные расходы.

Для устройства на работу необходимо пройти в Агентстве по вопросам внешней трудовой миграции обучение языку, правилам техники безопасности и охраны труда. Также работники проходят комплексное медицинское обследование. Расходы на обучение в Ташкенте (в том числе и проживание) составляют 666 000 сумов, на фирменную рабочую одежду – 142 000 сумов, на медицинское освидетельствование – 140 300 сумов. Помимо этого, работники должны оплатить расходы Агентства в размере четырех минимальных зарплат.

Желающим воспользоваться данной вакансией предлагается обращаться по телефонам +998 71 202 33 44, +998 71 202 33 55, +998 71 202 33 66, +998 71 202 33 88, +998 71 202 33 99 или по адресу г. Ташкент, Шайхантаурский район, улица Камарнисо, дом 1.

Анна Ним.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Узбекистане с автовладельцев будут взимать два новых вида сборов

В Узбекистане внедрен новый порядок обеспечения населения жильем

Бой за жизнь в концлагере Бухенвальд: узбекский боксер-заключенный против боксера-эсэсовца

Аброр Азимов приговорён к пожизненному заключению в Санкт-Петербурге

expo
Похожие статьи
Теги
Агентство по внешней трудовой миграции, Россия, Анна Ним