Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Во время FIFA-2018 и Кубка конфедерации FIFA-2017 у мигрантов будут лишь сутки на регистрацию

Во время FIFA-2018 и Кубка конфедерации FIFA-2017 у мигрантов будут лишь сутки на регистрацию

Президент России Владимир Путин подписал Указ «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA-2018 года и Кубка конфедерации FIFA-2017 года».


Во время FIFA-2018 и Кубка конфедерации FIFA-2017 у мигрантов будут лишь сутки на регистрацию

Один из пунктов документа касается иностранных граждан, прибывающих в Россию в данный период, и планирующих жить в собственных домах.

Мигранты, приезжающие для временного проживания в Казань, Москву, Санкт-Петербург, Сочи в 2017 году и в Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калининград, Москву, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самару, Санкт-Петербург, Саранск, Сочи в период с 25 мая по 25 июля 2018 года обязаны зарегистрироваться по месту жительства за сутки.

В период проведения мероприятий с 1 июня по 4 июля 2017 года и с 1 июня по 17 июля 2018 года будут ограничены полеты над местом проведения спортивных событий, а также движение судов в водоемах, говорится в Указе.

Кроме того, во время проведения FIFA 2018 и Кубка конфедерации FIFA 2017 в вышеуказанные города будет запрещен въезд междугородних и международных автобусов, будет приостановлена деятельность опасных производств в местах проведения мероприятий.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)