Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Число жертв торговли людьми в Узбекистане в 2015 году сократилось на 23,5%

Число жертв торговли людьми в Узбекистане в 2015 году сократилось на 23,5%

Число жертв торговли людьми в Узбекистане в 2015 году сократилось на 23,5%
Из общего числа зафиксированных в 2015 году случаев человеческого трафика 784 человека (минус 26,4%) были вывезены за пределы страны, указывается в сообщении министерства. По данным МВД, международные организации и НПО оказали содействие 774 жертвам человеческого трафика, дипломатические миссии Узбекистана за рубежом помогли репатриировать 146 человек, сообщается МВД Республики.

Правоохранительными органами по статье "торговля людьми" было заведено 372 дела (меньше в 1,7 раза) о судебном преследовании 460 человек (меньше в 1,4 раза) В ходе судебных разбирательств 442 человека были приговорены к тюремным срокам, 15 торговцев — к исправительным работам. В соответствии со статьей "торговля людьми" УК республики данное деяние карается лишением свободы сроком от 5 до 12 лет.

Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Выгодная рассрочка от UZAUTO MOTORS

Ташкентцы продолжают ходить без масок: за два дня карантинный режим нарушили 429 человек и 137 предприятий

А зачем вообще нужна махалля, если она плюет на нужды людей? Пенсионер и инвалид II группы рассказала свою историю о том, как работает махаллинский комитет (видео)

Нурмат Отабеков: коронавирус выявлен среди населения, а потому групповое хождение по гостям может привести к серьезным последствиям, после которых ужесточат меры

expo
Похожие статьи