Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Тульская прокуратура обвиняет гражданина Узбекистана в страшных преступлениях

Тульская прокуратура обвиняет гражданина Узбекистана в страшных преступлениях

Тульская прокуратура обвиняет гражданина Узбекистана в страшных преступлениях
Первый заместитель прокурора Тульской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина Республики Узбекистан 30-летнего Сирожиддина Шералиева.
Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, в, д, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство пяти лиц, трое из которых явились малолетними, с целью скрыть другое преступление, совершенное с особой жестокостью), ч. 3 ст. 30, п.п. «а, в, д, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, одно из которых малолетний, с целью скрыть другое преступление, совершенное с особой жестокостью), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера с угрозой применением насилия к потерпевшей, соединенные с угрозой убийством, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу чужого имущества).

По версии следствия, в ночь с 29 на 30 мая 2015 года Шералиев, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в доме, расположенном по Орловскому шоссе п. Косая Гора г. Тулы, убил местную жительницу. Затем с целью скрыть это преступление совершил убийство очевидцев – 30-летней дочери убитой и троих малолетних детей – одного мальчика и двух девочек в возрасте от 5 до 10 лет, с одной из произвел действия сексуального характера.

Также Шералиев покушался на жизнь других свидетелей произошедшего – своего 38-летнего соотечественника и 8-летнего мальчика.
Кроме того, злоумышленник пытался украсть мобильный телефон одного из потерпевших, однако был задержан сотрудниками полиции, когда пытался скрыться с места преступления.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Узбекистане с автовладельцев будут взимать два новых вида сборов

В Узбекистане появились претензии к Яндекс.Такси

В Узбекистане внедрен новый порядок обеспечения населения жильем

Бой за жизнь в концлагере Бухенвальд: узбекский боксер-заключенный против боксера-эсэсовца

expo
Похожие статьи