36.1 C
Узбекистан
Среда, 17 августа, 2022

Семь узбекистанцев задержаны во время массовой драки в Петербурге

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,320ПодписчикиПодписаться

На Софийской овощебазе во Фрунзенском районе Петербурга произошла массовая драка. Полиция арестовала 22 человека. Как сообщают российские СМИ, семеро участников драки – граждане Узбекистана.

Около 18:00 часов 14 ноября в полицию поступило сообщение о драке в столовой овощебазы. Наряд, прибывший на место происшествия, забрал в отдел для разбирательства 22 человека.

Причиной массовой драки стал конфликт в столовой между двумя работниками овощебазы. Мужчины начали драться, к ним присоединились другие работники.

В итоге из 22 нарушителей, доставленных в правоохранительные органы для выяснения обстоятельств, задержаны были восемь человек. По данным российских СМИ, семеро – граждане Узбекистана, причем у некоторых отсутствовала регистрация в Петербурге или Ленобласти.

Пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщила сегодня, что восемь задержанных привлечены к административной ответственности. Одному из них придется отвечать за нарушение миграционного законодательства, второму — за нанесение побоев. Протоколы составлены также в отношении нелегальных мигрантов.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Узбекские тяжелоатлеты прекрасно выступили на Играх исламской солидарности в турецкой Конье

Пресс-служба Национального Олимпийского комитета РУз сообщает, что тяжелоатлеты из Узбекистана продолжают завоевывать медали на V Играх Исламской солидарности. В эти...

Больше похожих статей

×