10.3 C
Узбекистан
Среда, 1 декабря, 2021

Узбекистанка победила в конкурсе красоты среди девушек-мигрантов

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,550участниковПодписаться

25-летняя уроженка Узбекистана Рушана Каримова победила в конкурсе красоты «Мисс Федерация мигрантов России-2021», состоявшемся в Москве.

Конкурс провела Федерация мигрантов России. Было подано 50 заявок на участие от девушек в возрасте от 19 до 38 лет из 13 стран. В финал вышли 10 красавиц из России, Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана и Туркмении.

Финал состоялся в кинозале московского «Президент-отеля» при участии родственников конкурсанток и представителей диаспор. Девушки продемонстрировали свои таланты в пении, танце и игре на музыкальных инструментах. Выступали они в национальных костюмах.

Приз зрительских симпатий, который присуждался по итогам интернет-голосования, получила Нуринисо Абдулмаинова из Таджикистана. На сайте конкурса Нуринисо поддержали свыше 6 тысяч человек – она набрала в два раза больше голосов, чем конкурентки. Девушка рассказала, что хочет открыть в России собственный детский сад, потому что очень любит детей.

Вице-мисс ФМР-2021 стала Марал Койчукараева из Киргизии, поразившая жюри игрой на скрипке. Она сказала, что хотела бы, чтобы трудовых мигрантов больше не было, потому что дети не должны оставаться без родителей, и пожелала Федерации мигрантов превратиться со временем в Федерацию туризма.

Первое место заняла Рушана Каримова из Узбекистана, приехавшая в Москву в 19 лет. На конкурсе она исполнила танец лязги. Девушка рассказала жюри, что хотела бы обладать двумя суперспособностями: летать и исцелять людей.

Призом победительнице стал сертификат на бесплатное обучение в Московском финансово-юридическом университете, которое узбекской красавице вручил ректор этого вуза Алексей Забелин.

Анна НИМ.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Мои Поздравления большая умничка Рушана!Гордимся не только красотой но и умом и скромностью! Родителям спасибо очень хорошую красавицу воспитали!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Женщина подарила Mercedes Benz S500 Hybrid хокимияту Ташкента

Пользователи социальных сетей бурно обсуждают необычный случай: женщина подарила Mercedes Benz S500 Hybrid хокимияту Ташкента. О происшествии стало известно из...

Больше похожих статей

ЎЗ
×