24.4 C
Узбекистан
Суббота, 15 мая, 2021

В трюме траулера в Ленобласти нашли тело рабочей из Узбекистана

Топ статей за 7 дней

Эксклюзив: «Бессмертный полк» прошагал по улицам Ташкента. Видео

Предлагаем вашему вниманию эксклюзивные кадры с сегодняшнего народно-патриотического шествия «Бессмертный полк», который прошел сначала на территории мемориального комплекса «Братские...

Топ-25 городов по количеству небоскребов

Города, где есть небоскребы более 100 метров:1. Гонконг – 14462. Нью-Йорк – 8193. Шэньчжэнь – 5664....

Как пользоваться новыми электрическими счётчиками? Инфографика и видео

Министерство энергетики опубликовало инфографику-«шпаргалку» для владельцев новых электрических счётчиков. Кроме того, пресс-служба ведомства подготовила видеоролик с пояснениями. Инструкцию по пользованию...

Подпишитесь на нас

51,925участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,920участниковПодписаться

Вчера днем в экстренные службы Ленинградской области поступил вызов о ЧП на верфи судостроительного завода «Пелла» в Отрадном, где на бок опрокинулся стоявший у пирса рыболовецкий траулер. Судно находится в процессе достройки. 

В момент происшествия на судне находилось 80 рабочих. Большинству из них удалось без травм покинуть накренившееся судно. Двое рабочих с тяжелыми травмами были доставлены в местную больницу. Двое рабочих, среди которых 37-летняя малярша из Узбекистана, на землю не спустились.

На поиск пропавших в трюмах судна «Скорпион» отправились водолазы МЧС, которым удалось извлечь трупы двух человек, среди которых Матлубахон  Иброхимова.

Судя по странице в соцсетях, Матлубахон  Иброхимова в Отрадном живет давно: дети ходят в  третий и седьмой классы местной школы. По предварительной информации, женщина работала на ООО “Рекорд Строй” — это дочернее предприятие “Пеллы”, зарегистрированное в Отрадном. 

В МЧС по Ленобласти подтвердили, что поисково-спасательные работы завершены. Областной следственный отдел на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СКР возбудил уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Рядом с ташкентской школой №15 установлен светофор с сенсором

Управление безопасности дорожного движения ГУВД Ташкента усовершенствовало пешеходный переход рядом со средней школой №15 Алмазарского района столицы. На переходе нанесена...

Больше похожих статей

ЎЗ