Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Суд в Нижнем Новгороде приговорил четверых членов ОПГ к 59 годам лишения свободы совокупно за сбыт амфетамина

Суд в Нижнем Новгороде приговорил четверых членов ОПГ к 59 годам лишения свободы совокупно за сбыт амфетамина

Суд в Нижнем Новгороде приговорил четверых членов ОПГ к 59 годам лишения свободы совокупно за сбыт амфетамина
Суд в Нижнем Новгороде приговорил членов ОПГ к 59 годам лишения свободы совокупно за сбыт амфетамина. Об этом сообщает УФСКН по региону 19 февраля 2016 года.

"Судом Канавинского района города вынесен обвинительный приговор в отношении международной этнической организованной преступной группы (ОПГ), обвиненной в сбыте "амфетамина" на территории Нижнего Новгорода. Четверо подсудимых (двое из которых - уроженцы Республики Узбекистан) приговорены к реальному отбытию наказания на сроки от 10,5 до 19 лет. В общей сложности участники ОПГ получили 59 лет заключения с совокупным штрафом 2,45 млн рублей", - говорится в сообщении.

Как установили оперативники, "несколько лет назад из Узбекистана в Нижний Новгород приехал на постоянное место жительство Шухрат Рахматуллаев. После освобождения из мест заключения в 2013 году к нему присоединился сын Шерзод. Вдвоем они организовали наркобизнес по производству амфетамина, разместив лабораторию на садовом участке в Богородском районе области. В помощники они взяли студентов, которые по всему городу производили "закладки". В день нарколаборатория производила от 100 до 150 граммов готового продукта".

Оперативная разработка наркоконтроля велась больше года. Всех сообщников было решено брать одновременно. В ходе обысков на квартирах задержанных наркополицейские изъяли несколько сотен граммов товара на всех стадиях приготовления, в том числе готовый.

Шухрат Рахматуллаев приговорен к 19 годам заключения со штрафом 1 млн рублей, его сын - к 17 годам со штрафом 900 тысяч рублей, Ксения Драница - к 12,5 годам со штрафом 400 тысяч рублей, Полина Миронова – к 10,5 годам со штрафом 150 тысяч рублей.

Источник
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Ташкенте в драке убит боец ММА Муслим Омонов

В Ташкенте еще один предприниматель стал хокимом

Предприниматель Ахмед Алиев вышел на свободу после 7,5 лет заключения

В Намангане 23-летняя девушка выбросила из окна роддома двух младенцев. Малыши скончались

expo
Похожие статьи