18.4 C
Узбекистан
Суббота, 25 сентября, 2021

Prom.uz бесплатно поможет малому и среднему бизнесу наладить онлайн продажи

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,280участниковПодписаться

В связи с введением карантинного режима по всей республике и, особенно, с закрытием города Ташкент, огромное количество предпринимателей столкнулись с колоссальной проблемой — фактическим отсутствием возможности сбыта товаров и услуг потребителям.

В связи с этим, торговая площадка Prom.uz готова бесплатно помочь все желающим предпринимателям быстро перейти на онлайн продажи товаров и услуг.

Торговая площадка Prom.uz сообщила о запуске акции, согласно которой, предприниматели смогут начать онлайн продажи товаров и услуг в самые короткие сроки, бесплатно получив:

— интернет магазин (веб-сайт)
— телеграмм бот
— неограниченное размещение товаров и услуг на торговой площадке Prom.uz.

Данная акция будет особенно актуальна для владельцев магазинов непродовольственных товаров в таких сферах как строительные материалы, мебель, электроника и техника, товары для дома, оборудование, автозапчасти, спортивные товары, товары для детей и многое другое.

Акция действует до 30 апреля 2020 года.

Для того чтобы разместить заявку, нужно связаться с администрацией по телефону +998 97 4045104 либо в Телеграмм по этому же номеру.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Какие покупки?все дома сидят без денег.Работы нет а если есть то много бабла уходит на такси.Из круга Жами до универсама 8-10 тыс просят.Так что засуньте себе эти товары в одно место.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

10 минут: Минюст установил тайминг для нотариусов

Нотариусам установили тайминг – 10 минут на регистрацию каждой сделки. За это время служители закона обязаны консультировать продавцов и...

Больше похожих статей

ЎЗ
×