8.7 C
Узбекистан
Вторник, 22 сентября, 2020

В Узбекистан доставили мощнейший крановый механизм

Топ статей за 7 дней

Бывший Ташкентский ЦУМ будет полностью реконструирован

Как сообщает на Едином портале корпоративной информации АО «Toshkentnivermagi», объявление конкурса на разработку проекта полной реконструкции здания...

У знаменитого Чиназского рыбного базара в Ташобласти будет новый хозяин

Как следует из постановления Президента страны от 29 августа 2020 года "О мерах по поддержке и повышению...

Во Владивостоке обнародовали подробности осуждения на 8 лет гражданки Узбекистана за пособничество «Катибат аль-Тавхид валь джихад»

11 июня 2019 года Дальневосточным окружным военным судом гражданка Узбекистана Мохигул Примова, 1987 года рождения, была осуждена...

Подпишитесь на нас

51,597участниковМне нравится
22,445участниковЧитать
2,250участниковПодписаться
В Узбекистан доставили мощнейший крановый механизм

АО «Узбекистон темир йуллари» был закуплен единственный на сегодняшний день в СНГ крановый многофункциональный механизм новейшей модели MULTI TASKER KRC 1200UZ, выпускаемой на немецком заводе «KIROW ARDEL GmbH».

Эта мощнейшая техника показывает исключительное качество при замене стрелочных переводов, проведении путевых и мостовых работ, а также в аварийно-восстановительной службе на железной дороге.

На станции «Тукимачи» германские и отечественные специалисты в течение 7 дней осуществили сборку кранового механизма. В результате испытаний было подтверждено, что технические характеристики крана полностью соответствуют всем нормам и требованиям. Следом его доставили в цех «Восстановительный поезд» УП «Кокандский региональный железнодорожный узел».

Михаил Пермяков, директор по продажам железнодорожных кранов завода «KIROW ARDEL GmbH» рассказал, что сегодня эта мощная техника пользуется высоким спросом на мировом рынке и по запросу АО «Узбекистон темир йуллари» подъемный механизм с высокотехнологичными характеристиками был подготовлен на заводе и доставлен в Узбекистан.

Новый кран имеет ряд преимуществ, что отражается в его технических характеристиках. Например, в сравнении со старой техникой, он экономит время установки в 2 раза. То есть, если установка старой аналогичной техники занимала 1 час, то сборка новой на месте занимает 30 минут. Его вес составляет 175 тонн, а грузоподъемность 150 тонн. Все оборудование компьютеризировано, технические операции и процесс поднятия тяжестей полностью отображаются на мониторе. Также он имеет возможность горизонтально поворачиваться на 360 градусов вокруг своей оси и устанавливать необходимые нагрузки.

Как отметил заместитель начальника отдела технического обслуживания и технологического контроля АО «Узбекистон темир йуллари» Хасан Матиев, данный современный подъемный кран используется для обеспечения безопасности 19,2-километрового железнодорожного туннеля на линии Ангрен – Пап. Наряду с предотвращением и устранением аварийных ситуаций на железных дорогах участка УП «Кокандский региональный железнодорожный узел», он также будет успешно функционировать в горных районах и степных зонах, где пролегают железные дороги.

Для обучения работе на данном кране и его эксплуатации шесть специалистов цеха «Восстановительного поезда» 10 дней проходили обучение в Германии. После поставки подъемного механизма в Коканд, четыре немецких специалиста провели дополнительное практическое обучение машинистов крана. Согласно договоренности, сервисное обслуживание оборудования будет предоставлено немецкими специалистами бесплатно в течение 2 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Число больных Covid-19 в реанимационных отделениях клиник страны остается высоким

По итогам 21 сентября в стране было зарегистрировано 619 (вчера 648) новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Все...

Для строительства международного курорта «Бельдерсай-Чимган-Нанай» потребуется 47,9 миллиона евро

В Бостанлыкском районе создается проектный офис международного курорта «Бельдерсай-Чимган-Нанай». На строительство курорта привлекаются кредиты в размере 47,9 миллиона евро.

Сможет ли узбекский текстиль завоевать рынок ЕАЭС

Центр экономических исследований и реформ продолжает следить за изменениями конъюнктуры внешнеэкономической деятельности между Узбекистаном и ЕАЭС, развивающейся в настоящее время в условиях...

Стали известны подробности двойного убийства у ночного клуба в Ташкенте

Утром 20 сентября около ночного клуба в Юнусабадском районе столицы были убиты двое парней. В ГУВД раскрыли подробности происшествия.

Впервые озвучены объемы добычи природного газа СП «Natural Gas-Stream»

Фактический объем добычи природного газа и газового конденсата СП «Natural Gas-Stream» в рамках реализации инвестиционного проекта по разработке газовых месторождений на сегодняшний...

Больше похожих статей