Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Выпускники Университета Инха в Ташкенте впервые получили два диплома

Выпускники Университета Инха в Ташкенте впервые получили два диплома

Выпускники Университета Инха в Ташкенте впервые получили два диплома

Выпускникам Университета Инха в Ташкенте торжественно вручили дипломы. Впервые студенты получили два документа об окончании образования: диплом вуза в Республике Корея и диплом его ташкентского филиала.

Для участия в церемонии в Узбекистан прибыла делегация во главе с Президентом ИНХА господином Мёнг Ву Чо. Вместе с и.о. ректора Университета Инха в Ташкенте Музаффаром Джалаловым он вручил дипломы 200 выпускникам программы бакалавриата по направлению «Компьютерный и программный инжиниринг» 2018/2019 учебного года. Узбекистан стал первой страной за пределами Кореи, где выпускники получили два диплома.

Документы, выданные выпускникам ташкентского вуза, совершенно идентичны дипломам в Корее и дают право на трудоустройство и дальнейшее обучение во всех государствах мира. Как рассказал Музаффар Джалалов, 72% выпускников трудоустроились по специальности в ведущие отечественные и зарубежные компании, а остальные обучаются в магистратуре университетов Узбекистана, Южной Кореи, Швейцарии, Франции, Норвегии, Венгрии, Англии, Чехии и других европейских стран.

Выпускники Университета Инха в Ташкенте впервые получили два диплома
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

"Лучше умереть от Covid, чем от голода"

Японский эпидемиолог объяснил низкую смертность от COVID-19 в Азии

За один день в Ташкенте выявлено 194 факта нарушения правил карантина. 159 из них - нахождение в общественных местах без маски

На Юнусабаде строители повредили подземные кабельные сети высокого напряжения, из-за чего жители девяти кварталов остались без света

expo
Похожие статьи