Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В билетных кассах Центрального (Северного) и Южного вокзалов запущена электронная очередь

В билетных кассах Центрального (Северного) и Южного вокзалов запущена электронная очередь

В билетных кассах железнодорожных вокзалов столицы - «Ташкент-Центральный» и «Ташкент-Южный» запущена электронная очередь.

В билетных кассах Центрального (Северного) и Южного вокзалов запущена электронная очередь


Теперь для того, чтобы купить билет, следует занять электронную очередь, и на установленных здесь же в зале ожидания билетной кассы сидениях следить за продвижением очереди.

На специально установленных для этого мониторах отражается порядковый номер пассажира и номер кассы для оформления билетов.

Кроме того, здесь же установлены специальные табло и инфо-киоски, где каждый может ознакомиться с интересующей их информацией, расписанием и графиком движения поездов. Также, посредством веб-сайта АО «Узбекистон темир йуллари», можно купить электронный билет и оформить его на кассе.

На одном из экранов, установленных в билетном зале Центрального железнодорожного вокзала Ташкента, в онлайн-режиме отражается информация о наличии мест с нереализованными билетами, в том или ином вагоне определённого поезда, по всем направлениям.

Как отмечает пресс-служба АО «O‘ztemiryo‘lyo‘lovchi», в настоящее время вышеперечисленные услуги функционируют в тестовом режиме. В дальнейшем подобные удобства будут внедрены на всех железнодорожных вокзалах Узбекистана.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Он в одиночку уничтожил 52 миллиарда человек

Заплатите деньги, и таможня даст «добро»

Железнодорожная отрасль Узбекистана оказалась перед непростым выбором

«Сын сидел год ни за что»: дело Жасурбека Ибрагимова продолжается в гражданском суде

expo
Похожие статьи