Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Центральноазиатская презентация новой линейки смартфонов HUAWEI P30 в Казахстане

Центральноазиатская презентация новой линейки смартфонов HUAWEI P30 в Казахстане

Центральноазиатская презентация новой линейки смартфонов  HUAWEI P30 в Казахстане

4 апреля компания HUAWEI представила в Алматы линейку новых смартфонов HUAWEI P30, приурочив к этому событию грандиозное шоу в ледовой арене Almaty Arena c участием популярной группы A’Studio.

Около 12 тысяч посетителей стали свидетелями грандиозного концерта, билеты на который можно было получить абсолютно бесплатно, зарегистрировавшись на специальном сайте.

В новую линейку вошли три модели смартфонов: HUAWEI P30 Pro, HUAWEI P30 и HUAWEI P30 lite.
HUAWEI P30 и HUAWEI P30 Pro стали новыми флагманскими камерофонами компании, способными конкурировать даже с профессиональными камерами благодаря инновационному спектральному сенсору HUAWEI, объективам с суперзумом, новой ToF-камере (Time of Flight) и технологиям стабилизации изображения OIS и AIS.

Отметим, что буквально за 10 дней до этого, 26 марта состоялась мировая премьера моделей HUAWEI P30 и HUAWEI P30 Pro на презентации в Париже.

Эти модели отличают такие инновации, как спектральный сенсор и объективы с суперзумом, которые позволили серьёзно продвинуться не только в фотографии, но и в записи видео. Серия HUAWEI P30 устанавливает свои правила для нескольких новых поколений смартфонов.

HUAWEI P30 Pro набрал рекордное количество баллов в рейтинге DxOMark – 112 баллов. Он оснащён новой системой камер Leica с четырьмя объективами, включая 40 МП основную камеру со спектральным сенсором HUAWEI, 20 МП ультраширокоугольный объектив, 8 МП телефото-объектив, а также ToF камеру. Новые смартфоны оснащены 32 МП фронтальной камерой для селфи-съемки.

1/1.7-дюймовый спектральный сенсор HUAWEI регистрирует свет абсолютно новым способом. Цветовой фильтр RYYB сенсора отличается от традиционного фильтра RGGB тем, что в нём зелёные пиксели заменены на жёлтые, что позволило расширить диапазон ISO вверх до значений 204 800 и 409 600 для HUAWEI P30 и HUAWEI P30 Pro соответственно. Благодаря этому фундаментальному изменению в технологии сенсора в сочетании со светосильными объективами камер (f/1.6) и системой стабилизации HUAWEI AIS+OIS HUAWEI P30 Pro предлагает новые возможности для мобильной фотографии и видеографии в широком диапазоне сценариев съёмки и условиях освещения.

Центральноазиатская презентация новой линейки смартфонов  HUAWEI P30 в Казахстане

Благодаря перископической конструкции объективы с суперзумом обеспечивают качественное 5-кратное оптическое увеличение. Сенсор также имеет гибридный 10-кратный зум и цифровой зум с 50-кратным увеличением. Призматический оптический элемент в телефото-камере отклоняет свет на 90 градусов и обеспечивает максимальное фокусное расстояние, при этом позволяя сохранять корпус смартфона тонким.

Флагман HUAWEI P30 Pro оснащен ToF-камерой, которая определяет глубину резкости и позволяет аккуратно разделить изображение на отдельные элементы. Точное измерение дистанции до объекта позволяет смоделировать несколько уровней эффекта «боке» — от полностью чёткого заднего плана до кремового «боке» в стиле Leica, позволяющего выделить объект в любом сюжете.

Функция HUAWEI AI HDR+ позволяет фронтальной и основным камерам объединять серию снимков в один финальный с необходимой экспозицией — без пересветов и глубоких теней. Портретный режим способен сохранить даже самые мелкие детали, например, тонкие пряди волос вокруг лица модели. Этот режим использует информацию о глубине резкости и фирменные алгоритмы, чтобы получать снимки с размытым фоном и высокой детализацией лица и фигуры модели.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Открытое письмо хокиму Ташкента Джахонгиру Артыкходжаеву или почему иностранные инвесторы пока думу думают…

Температурные рекорды: июль 2019 года может стать самым жарким за всю историю

Дело предпринимателя Умара Раджабова: владельцы квартир заявили, что они не являются пострадавшими

Археологи Узбекистана обнаружили легендарную Александрию Оксианскую

expo
Похожие статьи
Теги
Казахстан, Алматы, Хуавей, Смартфоны, А-Студио