Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ E-Commerce Day 2018: предпринимателей обучат вести бизнес через интернет

E-Commerce Day 2018: предпринимателей обучат вести бизнес через интернет

E-Commerce Day 2018: предпринимателей обучат вести бизнес через интернет

В Узбекистане состоится первая конференция, посвященная электронной коммерции. Мероприятия E-Commerce Day 2018 пройдут в столичной гостинице Windham Tashkent 6-7 ноября.

Кроме предпринимателей, на конференцию приглашены провайдеры услуг интернет-торговли (курьерские службы, бухгалтерия, финансовые услуги), ритейла и электронной торговли, розничных услуг (магазины, интернет-магазины) и представители компаний, занимающихся инжинирингом, разработкой сайтов и программного обеспечения.

Организатор E-Commerce Day - Ассоциация электронной коммерции при поддержке Центра развития системы «Электронное правительство».

На конференции выступят эксперты по электронной коммерции: А. Иванов (президент Национальной ассоциации дистанционной торговли России и других стран), Л. Зондберг (коммерческий директор DPD, крупнейшего в России оператора экспресс-доставки и логистики), Д. Григорьев (директор по развитию Wunder Digital Agency) и другие специалисты.

Среди заявленных тем – анализ финансового и банковского сектора в Узбекистане, развитие в стране электронной коммерции, продажи товаров местных производителей через интернет.
Комментарии
Приветствую,выявил на бумагу в виде бизнес план очень интересный и рентабельный проект именно для того контингента учащихся который завтра соберется на конференции.Очень хочу попасть на конференцию,во сколько начинается конференция?
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Шахло Ахмедова прокомментировала историю с отъемом лицензии

Ташкентское время…

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту гибели ребенка после прививки в Сергелийском районе

В чем причина торговой войны, которая стоит на пороге Узбекистана и Украины? В местных олигархах - уверен наш читатель из Киева

Реклама на сайте
Похожие статьи