Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Ташкенте открылся международный учебно-экзаменационный центр GRBS

В Ташкенте открылся международный учебно-экзаменационный центр GRBS

В Ташкенте открылся международный учебно-экзаменационный центр GRBS

3 октября в Ташкенте при организационной поддержке посольства Азербайджана и Азербайджанского культурного центра имени Гейдара Алиева состоялась официальная церемония открытия аккредитованной организации – международного учебного центра GRBS.

GRBS – это образовательная и информационно-просветительская организация Азербайджана, ведущая свою деятельность с 2005 года и аккредитованная ACCA, NEBOSH, PMI, Pearson VUE, Kryterion, CISCO Academy, ETS, Prometric, BSI, MICROSOFT и другими международными организациями.

В сферу деятельности центра входят организация международных и местных курсов по ключевым направлениям менеджмента, таким как бухгалтерский учет, управление проектами, охрана труда и безопасности на рабочих местах, информационные технологии и другие направления.

Центр организовывает профессиональные тренинги по различным предметам и направлениям, курсы иностранных языков, PEARSON PTE, IELTS, TOEFL, GMAT, GRE, SAT и другие международные экзамены, образовательные и миграционные услуги за рубежом, а также компьютерные экзамены в различных областях.

В течение последних 8 лет, GRBS успешно организовал экзамены в четырех городах Азербайджана в качестве официального тестового центра IELTS.

Самым большим успехом за текущий период является создание высшего учебного заведения - International Business School. Здесь самая популярная и широкая в мире сеть Vatel - Hotel&Tourism Management School, созданная в соответствии с франчайзинговым соглашением, будет обеспечивать подготовку международных и профессиональных сотрудников в сфере туризма и гостиничного менеджмента.

Международный учебный и экзаменационный центр, созданный в Ташкенте имеет современную материально-техническую базу, оснащенную современным оборудованием будет предоставлять все вышеперечисленные услуги государственным и частным структурам Узбекистана в Ташкентском филиале.

В Ташкенте открылся международный учебно-экзаменационный центр GRBS

По мнению Чрезвычайного и Полномочного посла Азербайджана Гусейна Гулиева, открытие аккредитованного Международного учебно-экзаменационного центра GRBS будет способствовать развитию дружеских отношений между Азербайджаном и Узбекистаном, а также быстрой интеграции Узбекистана в мировые проекты посредством грамотных и международно - квалифицированных кадров.

Добавив при этом, что открытие GRBS, заложившего основы национального образовательного центра за пределами Азербайджана совпало со 100-летием Азербайджанской республики.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Пропавшую 14-летнюю девочку с Чиланзара обнаружили через восемь часов поисков

В Андижанской области мать до смерти забила палкой своего 5-летнего сына

Скончалась певица Азиза Ниёзметова

Владимир Путин прибудет в Ташкент 18 октября и примет участие в запуске строительства АЭС

Реклама на сайте
Похожие статьи
Теги
Узбекистан, Ташкент, Учебный центр, Азербайджан